Abfahrt von Dresden richtung Görlitz

schöne Fahrt übers Land via Zwichau und Decin, bis an den See vor Görlitz.
Durch kleine Dörfer mit schönen Häusern.
Allerdings war auch vieles in Tschechien in einem sehr schlechten undLeia mais
schöne Fahrt übers Land via Zwichau und Decin, bis an den See vor Görlitz.
Durch kleine Dörfer mit schönen Häusern.
Allerdings war auch vieles in Tschechien in einem sehr schlechten undLeia mais
Mit dem Velo fuhren wir die 10 km vom See nach Görlitz. Wir konnten alles der Neisse entlang radeln und kamen bei der Peter & Paul Kirche an der grossen Brücke in die Stadt.
Wir betraten die KircheLeia mais
Am späten Abend haben wir zwei neue Nachbarn bekommen: ein riesen WoMo, Marke Morillo und einen alten, grossen, umgebauten Reisebus.
Den Zmorge konnten wir wieder draussen essen, bei klarem, schönenLeia mais
Wir fuhren auf der Landstrasse Richtung Cottbus und mussten eine grossen Umweg wegen einer kleinen Baustelle fahren. Dann kamen wir an Stellen vorbei, die vorgestern, beim Gewitter arg überschwemmtLeia mais
Heute war ein Wassertag. Ich denke, die Bilder sagen mehr als die Worte :-)
Bereits am Morgen begaben wir uns auf die Suche nach einem Bootsverleiher. Fast alle Kanus waren bereits reserviert, dochLeia mais
Nun, heute war Reisetag. Wir packten unsere Sachen, gingen einkaufen und fuhren übers Land wieder Richtung Berlin, genauer nach neu Zittau, zum Campingplatz Jägerbude, wo wir schon mit den VelosLeia mais
Heute konnten wir länger schlafen, wir fuhren erst mit dem 11:12 Uhr Bus nach Erkern und dann gleich mit dem R1 Zug nach Potsdam.
Nach einer kurzen Tour, am Dom und dem grossen Backsteingebäude desLeia mais
Packen, dumpen, Wassertanken und bezahlen. Schon ging es weiter nordwärts. Wir haben kurzerhand entschlossen, nach Schleswig zu fahren. Dort gibt es ein grosses Gelände, welches irgendwann einmalLeia mais
Die Betreiberin des kleinen Restaurants beim Parkplatz soll eine unfreundliche Person sein und WoMos strikte vom Platz verweisen. So stellten wir unser WoMi auf einen anderen Parkplatz um und fuhrenLeia mais