Hamburg
Ontem, Alemanha ⋅ ⛅ 21 °C
wir fuhren bei Regen und starkem Wind und viel Stau vor der Stadt weiter nach Hamburg und waren erstaunt, wieviele WoMos mittlerweile den "Geheimtip", auf der Südseite des Alten ElbtunnelsLeia mais
Ditzum
28 de agosto, Alemanha ⋅ 🌬 26 °C
nach dem Frühstück verliessen wir den Parplatz beim Restaurant und suchten uns einen Platz mit Strom, um die Velo-Akkus zu laden. Wir landeten schliesslich in Ditzum, bei Emden, Ostfriesland.
Radtour und leckeres Abendessen
27 de agosto, Países Baixos ⋅ ☁️ 24 °C
noch eimal sattelten wir unsere Räder und starteten zu einer neuen Tour. Die 60 Kilometer waren wiederum sehr abwechslungsreich.
Nchdem wir zurück waren und unsere Hinterteile bei einem ApéroLeia mais
Amsterdam City
26 de agosto, Países Baixos ⋅ ⛅ 24 °C
mit Bus und Metro war es einfach, von unsterem Platz beim Freibad in die Stadt zu fahren. Weniger einfach war das marschieren in der Stadt.
Es ist ja toll, dass die Stadt fast autofrei ist - jetzLeia mais
Amsterdam (süd)
25 de agosto, Países Baixos ⋅ ☀️ 21 °C
wir überlegten uns lange, wohin wir als nächsten reisen wollen. Mehr zum Spass sagten wir : "Amsterdam wäre sicher interessant". - Warum nicht.
Also suchten wir einen Platz, von wo wir RadtourenLeia mais
Obelink
24 de agosto, Alemanha ⋅ ☁️ 20 °C
was, dieser Name sagt euch nichts ?
Nicht so schlimm, ist fast ein Camper-Insider.
Aber nur fast, es ist der wohl grösste Campershop Europas, in Winterswijk, unweit der deutchen Gerenze zu denLeia mais
am Schloss Cappenberg
23 de agosto, Alemanha ⋅ ⛅ 20 °C
nach 9 ¾ Stunden und gefühlten 100 Staus auf der A5 und A45 (die Brücken werden saniert) erreichten wir das Schloss Cappenberg.
Das Schloss selbs, hat keine wirkliche Bedeutung mehr, auch dasLeia mais