• Auf gehts …. Nach Frankfurt 🛫

April 13, 2025 in Germany ⋅ ☁️ 18 °C

Endlich geht’s los!
    Mit wenigen Sekunden Verspätung starten wir in Chemnitz – Richtung Frankfurt, Richtung Sonne und Abenteuer. Wir tauschen Frühlingsgefühle gegen Sommervibes – Jacke aus, - FlipFlops an. ☀️✈️🌴

Mit dem Rucksack unterwegs on Tour. Minimalistisch, mobil, maximal bereit fürs nächste Dschungelabenteuer. Liane statt Lounge, Abenteuer statt All-Inclusive. 🐒🎒🧗‍♀️

Schnurpsi (a.k.a. Le Ann) hat auf der Fahrt noch ganz entspannt ihre Matheaufgaben finalisiert – Deadline 18:00, Abgabe: 17:59 Uhr. Mathe ✅ Urlaub ✅ Timing: on point. ⏰📧

Le Annchen wartet heute vergeblich auf ihre liebgewonnene Spezialbehandlung am Security-Check. Keine Sprengstoffkontrolle. So kommt ein kleines bisschen Wehmut darüber auf, nicht als Sicherheits-VIP erkannt worden zu sein. 😂

Beim Technikcheck versagen dafür Schnurpsi’s Kopfhörer 🎧 Aber hey – unser Flieger hat Verspätung also: Mission Kopfhörer läuft. Zeit genug, um Beute zu machen. 🎯🛍️💳

Jetzt sitzen wir also mit einem Wässerchen in der Hand, Flip-Flops im Gepäck und einer ordentlichen Portion Vorfreude im Herzen.
    Track 1: Boarding soon. 🎶✈️ Let the Jungle Journey begin! 🌴☀️