• Vientiane

2–3 lis 2023, Laos ⋅ ☀️ 32 °C

Vientiane ist die Hauptstadt Laos. Sie sollte uns aber nur als Zwischenstopp dienen, weshalb wir nach dem 13stündigen Sleeperbus nur 1 Nacht dort verbrachten.

Für den Sleeperbus buchten wir je 2 Plätze, da wir sonst zu zweit auf einer (zu) engen Liege hätten schlafen müssen. Im Bus wollten sie uns dann kurz zwingen zusammen in ein Bett zu gehen, aber wir beharrten auf unseren Plätzen und dem Geld, dass wit dafür bezahlt hatten. 😁
    Da wir im Sleeperbus nicht wirklich gut und lang schlafen konnten, gingen wir nach unserer Ankunft in die Massage. Ich gönnte mir eine laotische Massage, bei der zum Teil auf mir geturnt wurde😅 Nico hat einen kleinen Hexenschuss im Nacken vom Busfahren..

Dann gingen wir ins Hotel etwas schlafen. Am Abend gelangten wir spontan in einem Streetfoodmarkt. Wir waren so mutig, wie noch nie bisher und probierten einige Dinge (Beefspiesse, Corndogs mit Käse, Dumplings und noch einiges anderes). Im Anschluss gings noch in den Nightmarket und in die Chilbi.🇱🇦
    Czytaj więcej