• Løkken / Übernachtung beim Leuchtturm

14 Julai, Denmark ⋅ ☀️ 21 °C

Beim Fähren Check-In kam heraus, dass unsere Fz-Höhe falsch eingestuft wurde (gleiche Angaben wie bei der Hinreise😅🤷🏻‍♂️) und unsere Fähre (die letzte am Abend) bereits für Fahrzeuge unserer Höhe voll war.. Nach einem kurzen Schwatz im Tower-Schalter und einer Nachzahlung konnten wir die Fahre doch noch befahren. Zur Kontrolle wurden wir dann doch noch mal mit einem höchst professionellen Massstab vermessen (Marke Eigenbau mit Klebeband verklebt).

In Dänemark angekommen entschieden wir uns, für das passende Ankunftsbierli einen Strandcamping aufzusuchen. Doch dass der auserkorene Camping am Strand bereits voll war, haben wir erst beim Eingang und kurz vor 22:00 Uhr erfahren.

Kein Problem für uns erfahrene und unkomplizierte wild-camper. Wir fuhren zum weitaus besseren Spot, einem Parkplatz mit anstossendem, stillgelegten Leuchtturm.

Unser Sprint über die Sanddühnen zu trotz kamen wir zu spät, um den Sonnenuntergang zu bestaunen. Doch wir konnten das Farbenspektakel am Horizont und unser Bierli tortzdem geniessen😋.
    Baca lagi