• Halali

October 21, 2024 in Namibia ⋅ ☀️ 35 °C

Nous poursuivons la route à travers le parc vers le camp d’Halali. C’est l’un des grands avantages de la Namibie, nous pouvons nous promener par nous-mêmes dans la le parc national en faisant notre propre safari. En chemin donc, un paysage magnifique et beaucoup de ruminants: gnous, zèbres, impalas, oryx, kudus. Le camps d’Halali est aussi peu charmant mais plus intime et la piscine est immense! On se repose un peu, on fait l’école et coucher tôt car demain on fait un safari guidé.

Aux aurores, on se lève dans le froid matin et on rejoint le guide. En sortant du parc, c’est moi qui répète une belle lionne! Et elle a une amie. Ensuite, trio d’énormes éléphants mâles. Puis un chacal, une hyène et un rhinocéros blanc!! Wow, ça valait la peine. Et plusieurs girafes.

Prochaine destination, la réserve d’Onguma. Sur la route, plusieurs ruminants qu’on appelle notre Mctrio: zèbres, gnous et impalas. On voit également une gros demon de poussière, une longue colonne de poussière qui tourne en mini tornade!