• Sigiriya

12 janvier, Sri Lanka ⋅ 🌧 25 °C

Nous visitons un site emblématique du Sri Lanka, avec une histoire vraiment particulière. Sur un site vraiment unique, un énorme rocher au milieu d’une grande forêt, un roi a fait construire un château forteresse pour se protéger de la vengeance de son frère ( il avait tué leur père et usurpé le trône…). Le site est vraiment impressionnant. Malheureusement, c’était couvert, nous n’avons pas pu visiter au lever du soleil.

L’ascension par des escaliers assez inquiétants est un peu stressante 😥 mais la vue en vaut la peine! Sigiriya signifie Rocher du Lion. Il y a beaucoup de monde mais aussi beaucoup de touristes locaux. Il y a également de belles fresques bien conservées datant du 6e siècle!

Ensuite, nous visitons un ancien monastère dans la forêt près d’une belle rivière. Et on déguste une nouvelle variété de mangue sous le regard amusé des locaux. Et nous avons unis premiers éléphants sauvages sri lankais!

Ce soir, on trinque à notre voyage! Et les filles ont de nouvelles robes pour l’occasion!
    En savoir plus