Nous voici à Udaipur, surnommée la ville blanche en raison des nombreux bâtiments en marbre. Comme vous pouvez l’imaginer maintenant, elle a été fondée par Udai Singh. Elle est assise sur les bords du lac Pichola et entourée de montagnes, ce qui en faisait un lieu idéal pour une ville.
On y retrouve un très beau temple, le temple Jagdish, décoré de belles fresques de personnages tous différents qui représentent les scènes de la vie quotidienne (dont des scènes érotiques😱). Les fidèles qui visitent les temples font souvent de la musique et des champs et c’est tellement plus beau et entraînant que dans nos églises, ça donne le goût de participer,
Puis on fait un tour de ville avec un guide qui nous parle de la vie quotidienne des gens, on visite un marché coloré et on se fait dévisager en masse ( avec le sourire toujours! ) Il y a partout dans la ville de belles murales de personnages typiques du Rajasthan.
Puis visite du palais et de son musée. Wow, c’est grand et il y a beaucoup de choses à voir! Magnifique architecture et plein d’histoire. Et les filles s’amusent bien pendant le changement de la garde!
Puis coucher de soleil sur le Lac. C’est paisible et ça fait du bien parce qu’Udaipur est très bruyante et il y a juste trop de scooter et tukTuk, ça gâche l’expérience.Read more
Traveler
😄Vaut mieux 2 chapeaux pour protéger sa matière grise, t'es tordante Rapha !!! 😂
Traveler🤣🥰
Traveler
très bel édifice garni d'un bougainvillier!