- Show trip
- Add to bucket listRemove from bucket list
- Day 6
- Monday, October 21, 2024 at 3:38 PM
- ⛅ 20 °C
- Altitude: 756 m
SpainRedecilla del Camino42°26’18” N 3°3’53” W
Kuscheln mit meiner Wanderfreundin
October 21, 2024 in Spain ⋅ ⛅ 20 °C
Die Nacht habe ich gut geschlafen und mal richtig gut gefrühstückt. Als ich raus bin, hatte ich erst die Befürchtung, dass es stark bewölkt sein muss, weil ich nirgendwo den Mond gesehen habe. Als ich dann außerhalb der Stadt war und es kein künstliches Licht mehr gab, sind mir die ganzen Sterne um mich herum aufgefallen, aber kein Mond. Und das hat mich sehr irritiert, da ich eigentlich gut sehen konnte und es nicht so dunkel war. Habe mich ein paar Mal umgedreht, aber da war nirgendwo ein Mond zu sehen. Es hat leider länger gedauert, als ich zugeben möchte, bis ich dahinter gekommen bin, wo er denn nun ist. Natürlich genau über mir. Das habe ich wegen meiner Cap leider nicht gesehen, und erst der Schatten eines Baumes, der ganz komisch unter ihm lag, brachte mich mal auf die Idee, nach oben zu sehen. So gegen halb 8 begegnete mir eine liebe Katze. Sie war wirklich sehr zutraulich und tanzte um meine Füße herum und miaute vor sich hin. Ich habe mir mein Sitzkissen aus dem Rucksack genommen und habe ihr ein wenig von meinem Hündchen abgegeben und konnte sie nebenbei ganz viel streicheln. Sie hat sogar Wasser aus meiner Hand getrunken. Nur leider hatte ich nicht mehr ganz so viel Fleisch dabei, und um satt zu werden, hat das sicher nicht gereicht. Trotzdem hat sie sicher weitere 30 Minuten mit mir dort gesessen und ist mir auch, nachdem ich weitergelaufen bin, noch 10 Minuten gefolgt. Ich hatte also kurz einen Wanderfreundin!
Das Wetter war heute gut. Es war stark bewölkt und windig. Als die Sonne aufging, tat sie das durch einen kleinen Spalt in der Wolkendecke, sodass ich den Sonnenaufgang gut sehen und mit einem schönen Lens-Flare-Effekt fotografieren konnte, da die Linse nass vom Schweiß war. Und danach schoben sich die Wolken vor die Sonne, sodass es nicht warm wurde. Ein Traum! Aber leider nur bis 14 Uhr, ab da wurde es wolkenlos, und die Sonne schien unerbittlich, und ich quälte mich die letzte Stunde durch den puren Sonnenschein. Und ich bin mir ganz sicher, dass ich bis jetzt schon fast 3 kg an Gewicht verloren habe. So viel hat nämlich der ganze Scheiß gewogen, den ich unnötigerweise mit dabei hatte. Sowas wie Unterwäsche und eine Hose zum Wechseln. Wer braucht sowas bitte? Ich bin jedenfalls jetzt in der absoluten Minimalbesetzung unterwegs und bin total aufgeschmissen, falls ich noch eine Socke verlieren sollte. Wobei ich selber sehr überrascht war, diese Zahl dort zu sehen. 3 Kilo von den 9 kg, die ich anfangs mitgenommen habe, ist eine krasse Reduktion.
Aktuell (16:23) bin ich noch alleine in der Herberge, und wenn alles gut läuft, bleibe ich das auch :) Dann kann ich heute Abend endlich mal wieder etwas machen, worauf ich aufgrund der Leute jetzt länger verzichten musste: ohne Kopfhörer meine Serie schauen. Nur leider gibt es hier nur schlechtes Internet, und ich habe nur 1 Balken, und das Netz wechselt ständig zwischen 5G und 4G. Jedenfalls war es schon sehr nervig beim Streamen der Pornos (da hast du bestimmt zuerst dran gedacht 😀). Ich hab nach WiFi gefragt und das haben sie hier auch. Nur leider auch ohne Empfang im Zimmer.Read more

TravelerDie Geschichte mit dem Mond ist klasse! 😅 Aber pilgern und dabei Pornos schauen? Ist das überhaupt erlaubt? 😉
Traveler
Geniale Technik 😅 und ein schöner Sonnenaufgang