• D1🇯🇵: Explorando Akihabara y Ginza

2 listopada 2023, Japonia ⋅ ☀️ 24 °C

Hoy ha sido el viaje a Tokyo. Tras 3 días sólo en Beijing, se me unía Pablo para viajar a Tokyo durante 12 días.

La verdad que me ha gustado vivir la experiencia de irme a un sitio como Beijing sólo, con una gran barrera de idioma, ya que aunque me atrevía a decir algunas cosas en chino, cuando me respondían no siempre sabía lo que me decían, y muchos no hablan inglés. Pero me ha gustado muchísimo. La gente, la comida y todo lo que he podido ver. Sin duda ha sido una experiencia muy 🔝.

Ahora en Japón empezamos con 6 días en Tokyo, pero sin nada planeado. El día de hoy ha sido explorar los alrededores de Ueno donde tenemos el hotel, e ir a visita Akihabara y Ginza.

La verdad que Akihabara ha sido demasiado “friki” para mi hasta el punto del agobio, pero aún así ha sido muy curioso. La parte de Ginza parecía una zona rica de una ciudad moderna, menos especial. La comida fue espectacular, curry japonés, pero la cena no fue muy allá.

Día muy cansado por el viaje y el madrugón. Sigo perdiendo la batalla del sueño por ahora. A ver si hoy me da tregua. Mañana más!
    Czytaj więcej