Inle lake

Nach einer weiteren Nacht im Bus erreichten wir um 4 Uhr morgens den inle lake, da wir zu geizig waren für die Nacht noch ein Zimmer zu zahlen entschieden wir uns gleich um 7 eine Radtour um den SeeLeer más
Hpa-an

Total übermüdet kamen wir in Hpa-an (ausgesprochen Pan) an, aber trotzdem überwältigt von der Landschaft die so viel mehr grün war als im oberen Teil von Myanmar. Steffi und ich entschieden unsLeer más
Elephant sanctuary

Als ich in Thailand ankam erlitt ich einen kleinen Kulturschock, alles war so modern und fortgeschritten, normale Straßen und neue Autos/Busse. Ganz anders als die letzten Wochen in Myanmar. UndLeer más
Laos- Vang vieng

Nach 22 Stunden kam ich endlich in vang vieng an und hatte definitiv die Nase voll vom Busfahren, weshalb ich mich dafür entschied nur den mittleren/ oberen Teil von Laos zu bereisen. Der Süden hatLeer más
Laos- luang prabang

In Laos ticken die Uhren langsamer, das merkt man allein schon am Gemüt der Menschen. Slowly slowly und bloß kein Stress machen, das überträgt sich schnell auf die Reisenden :) follow the flow.Leer más
Nong Khiaw

Auf nach Nong Khiaw, endlich wieder ferner von Touristenplätzen ein kleines Städtchen weiter im Norden, direkt am Mekong gelegen und umzingelt von Bergen, bietet einige Routen für ein Trekking. IchLeer más
Trekking tag 2

Früh morgens wurde ich geweckt aus einem Konzert von Hähnen und Hunden die wahrscheinlich dachten sie seien Wölfe. Da unsere Gastfamilie bereits am kochen war und alles in einem Raum stattfindetLeer más
Coron die 2.

Ich verbrachte die letzten 12 Tage so wie man sie besser wahrscheinlich nicht verbringen hätte können.
wir zelteten an Menschenleeren Stränden, machten Motorrad Touren zur anderen Seite derLeer más
Streetkids in Manila

Nächste challenge, ich gehe 4 Tage mit Francesca mit die die Organisation Connect minds 4 change gegründet hat und die es sich zur Aufgabe macht Straßenkinder (wovon es jede Menge gibt) in ManilaLeer más