• Frankreich – Dies, Das, Ananas

8月30日, フランス ⋅ ☀️ 24 °C

Während wir am See rumgeflätzt haben, wüteten in Ostfrankreich heftige Waldbrände. Da die Wanderwege gesperrt waren, stiegen wir kurzerhand in den Zug und fuhren direkt nach Carcassonne.
    Nachdem wir uns wochenlang nur im Schritttempo bewegt hatten, fühlte sich die Zugfahrt irre schnell und ein bisschen verboten an. 😅
    Nach ein paar ausgiebigen Sightseeingtagen ging es für uns wieder auf den Hexatrek. Die Tage vergingen, bis wir merkten: Mittlerweile ist nicht mehr der Weg das Ziel, sondern das Ziel das Ziel. Unsere Gedanken am Morgen: „ojeh“. Unsere Gedanken am Ziel: „endlich da“.
    Die Lust am Wandern ist ein wenig verpufft, die Euphorie am Schwinden. Liegt es an der unspektakulären Landschaft oder daran, dass der GR10 abgeschlossen ist? Keine Ahnung.

Also planen wir um: Wir lassen den Gedanken los, alles zu Fuss machen zu müssen, und gönnen uns nun Busse, Züge, Mitfahrgelegenheiten (👫👍), Campingplätze und grosse Supermärkte. Nieder mit den Instantnudeln – ein Hoch auf den Salat!
    Jetzt freuen wir uns auf kleine Städte, Museen und ein bisschen Kultur.
    So machten wir einen Abstecher in die Kleinstadt Millau, wo wir lieben Besuch von Philipps Eltern hatten. Sie legten auf dem Weg ans Meer einen Stopp bei uns ein. Zusammen erkundeten wir die Stadt, assen köstliches Raclette und spielten Jass. 🥳

Schön, dass ihr da gewesen seid! ❤️
    もっと詳しく