Bangkok

Ayutthaya

Heute sind wir (Philipp mit Rückenschmerzen) um 09:30 Uhr aus dem steinharten Bett aufgestanden. Wir haben uns für 300 Baht (CHF 9.60) einen Roller und zwei Helme gemietet und sind von Tempel zuRead more
ANG THONG

Gester machten wir mit dem Roller einen langen Ausflug nach Ang Thong, dabei sahen wir viele schöne Dinge und Orte. Wir gingen am Schluss noch zu Ban Hun Lek, der viele Metallfiguren aus AltmetallRead more
Ban Luang

Wir mieteten für 250 Baht (8Fr.)einen Roller (blöderweise mit superglattem Sitz) und fuhren stolze 110 km zum Nationalpark Doi Inthanon. Unterwegs sahen wir wunderschöne Wasserfälle und eineRead more
Chiang Mai

Wir waren nun 4 Nächte in Chiang Mai. Wir besuchten diverse Tempelanlagen und durchstreiften die Altstadt. Da Chantal nicht in jeden Tempel durfte, mieteten wir uns schnell mal einen Roller um zuRead more
Pai

Wir fuhren mit dem Minivan 3 Stunden und 762 Kurven von Chiang Mai nach Pai. Wir hatten eine tolle Unterkunft inklusive Teich und vielen Fischen. Wir mieteten einen sehr bequemen Roller undRead more
Chiang Rai

Unsere Reise ging weiter nach Chiang Rai. Unser Zuhause fanden wir 20 Kilometer ausserhalb der Stadt. In diesem kleinen Dörfchen waren wir wahrscheinlich die einzigen Touristen und alle sahen unsRead more
Siem Reap

Unsere Reise ging weiter nach Kambodscha. Wir flogen von Chiang Rai nach Bangkok und hatten dort eigentlich einen kurzen Aufenthalt von 4 Stunden um anschliessend nach Siem Reap zu fliegen. JedochRead more
Koh Rong

Wir fuhren zwei Stunden lang mit der Fähre von Sihanoukville auf die Insel Koh Rong. Am Hauptpier wurden wir von einer winzigen Nussschale abgeholt und zum Hotel gebracht. Das war ganz schön holprigRead more
Kuala Lumpur

Wir standen um 05:30 in Koh Rong (inklusive Stromausfall) auf und packten mit Stirnlampen unsere Sachen zusammen. Via Speedfähre, Tuktuk, Taxi und Flugzeug landeten wir in Kuala Lumpur. Malaysia istRead more
Boracay

Wir flogen um 02:00 morgens von Kuala Lumpur nach Manila und von dort aus nach Caticlan. Wir kamen um 10:00 an, unser Gepäck war leider spurlos verschwunden. Wir meldeten es der Airline, welche unsRead more
El Nido

Wir flogen mit einem kleinen Propellerflugzeug von Boracay nach El Nido. Dort verbrachtem wir sechs schöne Tage mit Roller fahren, Bootstouren und Kajak fahren. Trotz Muskelkater war es wunderschön.Read more
Coron

Wir fuhren mit der Fähre vier Stunden nach Coron. Dort übernachten wir in einem teuren B&B mit Badezimmer ohne Wasser. In den folgenden vier Tagen assen wir immer schlecht, Philipp wurde sogar krankRead more
Sablayan

Wir fuhren mit der Fähre sagenhafte 9 Stunden (für 100 Kilometer) auf die Insel Mindoro. Dort verbrachten wir eine Nacht in Sablayan. Der Abend war sehr interessant. Wir lernten Edward kennen, einenRead more
Pandan Island

Wir fuhren mit dem Boot auf die Miniinsel Pandan. Dort verbrachten wir drei Nächte im einzigen Resort auf der Insel.
Es hatte nur etwa fünfzehn Bungalows, keins davon konnte man abschliessen, inRead more
Puerto Galera

Wir fuhren nach Puerto Galera und wohnten in einem Minihotel mit superschönem Balkon.
Die Tage verbrachten wir mit Roller fahren, zu Wasserfällen wandern, baden und Chantals Geburtstag feiern.
WieRead more
Manila

Wir machten einen Stopp in Manila, um anschliessend weiter zu fliegen. Wir verbrachten unsere Zeit mit shoppen, essen und wieder mal ein Craftbier trinken.
Halbinsel Bukit

Wir sind von Manila nach Bali geflogen und um Mitternacht gelandet. Die folgenden drei Stunden verbrachten wir in der Passkontrolle und im Taxi (wo wir ordentlich abgezockt wurden). Im Hotel hat einRead more
Nusa Penida

Wir sind mit einer Fähre nach Nusa Penida weitergezogen. Wir wohnten in einer kleinen Unterkunft mit wunderschönem Bungalow und einem sehr schönen Garten. Wir mieteten uns gleich nach der AnkunftRead more
Gili Air

Wir sind wieder mal auf Gili Air, wie schon vor zwei Jahren. Eigentlich wollten wir direkt nach Lombok, da aber die Fähre so oder so über Gili Air fährt haben wir uns entschieden gleich malRead more
Gili Meno

Wir hatten noch nicht genug von den Gili Inseln und so fuhren wir mit einem Boot nach Gili Meno. Diese Insel ist sehr ruhig und recht authentisch. Wir sahen coole Vögel, grosse Echsen und versunkeneRead more
Lombok

Nach unserem gemütlichen Strandurlaub verbrachten wir zwei Nächte in Senggigi und vier Nächte in Kuta Lombok. Wir mieteten uns fast jeden Tag einen Roller und fuhren querbeet rum. Die Landschaft inRead more
Kuala Lumpur

Nach 52 Tagen sind wir erneut in Kuala Lumpur, Malaysia gelandet. Dieses Mal aber nur für eine Nacht. Wir landeten um ca 15:00 Uhr, verbrachten eine Stunde in der Passkontrolle und eine weitereRead more
Đà Nẵng

Wir bestellten uns in Kuala Lumpur ein Grabtaxi und fuhren zum Flughafen. Unser netter Taxifahrer hat zum Glück gemerkt, dass wir das falsche Gate im App gewählt haben und hat uns zum RichtigenRead more
Ydrücklich
Die hei öpe meh aus 1 Tag brucht zum boue
Traveler
Mit oder ohni Schlärpli ds Stägli uuf?