FindPenguins
  • Inscrever-se
Exibir no mapa
  • Baptiste GüntherSizilien: Eine kleine Ost-West QuerungBaptiste Günther
    Maximal steile Straßen
    Da auf den Felsen liegt mein TheaterIn die andere Richtung beeindruckt es weniger, ist aber genauso schön

Bisschen Langeweile

3 de abril, Itália ⋅ ☁️ 10 °C

Gibt nicht viel zu erzählen heute. Warte noch bis morgen, um weiterzuziehen. Pünktlich zum Wochenende soll es endlich schön werden und so verbringe ich den Tag mit ein paar Liegestützen und Planung. Weil ich voraussichtlich nur noch 1 Woche für meine Wanderung brauche, gab es verschiedene Möglichkeiten zu durchdenken. Wahrscheinlich werde ich also demnächst wieder Wwoffen, hab ein paar nette Projekte entdeckt heute. Dann werde wir uns auch mit mehr Themen auseinandersetzen, die mir wirklich am Herzen liegen. Bin schon gespannt auf die Ansätze die ich hier auf Sizilien kennen lernen darf.Leia mais

Ver tradução
    Tim Mickeler

ViajanteWünsche dir das das Wetter bald wieder stabiler ist und du mal bisschen Sonne tanken kannst mein lieber. Frohe Ostern 💚

Baptiste Günther

Baptiste GüntherDie Sonne ist endlich da. Jetzt kann ich richtig durchstarten. Dir auch Frohe Ostern Lieber Tim💚

Sus Koopmann

ViajanteFrohe Ostern, lieber Baptiste

Baptiste Günther

Baptiste GüntherFrohe Ostern, Liebe Sus. Bist du in Gubitzmoos?

Baptiste Günther

Baptiste GüntherWünsche euch auch ein schönes Fest in Frankreich, liebe Famile Betz🥰

Astrid Betz

ViajanteFrohe Ostern lieber Baptiste!

2 curtidas

Viagem