Anreise

Wir sind heute ca. alle um 05.30 aufgestanden und haben uns um 06.30 beim Treffpunkt in Bern getroffen (Foto). von dort aus sind wir noch rasch ins Coop fürs Frühstück/ Lunch und sind anschliessendWeiterlesen
Müdigkeit schleicht sich ein

Die erste Etappe mit dem Zug zieht sich…
Bald in Kassel-Wilhelms⚜️
6 Stunden später

Jede Sitzgelegenheit wird ausprobiert um es möglichst bequem zu haben.
HambHunger!

Wir sind erfolgreich in Hamburg angekommen, und haben alle in 2-3 Gruppen den ganzen Nachmittag Hamburg frei besucht und haben eine Crazy Challenge gespielt. Jetzt sind wir langsam müde und habenWeiterlesen
Gute Nacht | Nachtzug Ahoii

22:04 startet der Nachtzug in Hamburg. Nach einigen Abklärungen finden wir der passende Wagen und das passende Abteil 🤣✨️🙏
Guten morgen!

Wir sind gerade aufgestanden und sind noch im Nachtzug. Wir geniessen ein Kaffee und anschliessend gehen wir einkaufen. alle Teilnehmer haben 1 Tag andem sie selbständig Kochen müssen. Nach demWeiterlesen
Taxitaxi

Nun fahren wir mit dem Taxi nach Ekön zu unserem Ziel. Ganze drei Autos werden für das Gepäck und die Truppe benötigt.
MATERIALSCHLACHT

Wir übernehmen unsere Kayaks welche uns in den nächsten paar Tage eng begleiten werden.
Frisch ausgerüstet geht es los auf das Wasser direkt ins Meer.
Laues Lüftchen

In Ekön angekommen haben wir auf der Karte mögliche Routen betrachtet und schließlich unsere Kajaks beladen. Nach 2km Paddeln sind wir nun in einer Bucht einer größeren Insel. Einige baden,Weiterlesen
WETOUT-EXIT

Tolle Nacht auf der Insel Skrakholmen. Beinahe Mückenfrei, ist die Nacht eine Sensation.
Um 6 Uhr begrüsst uns die Sonne das erste mal, aufgestanden wird jedoch erst um halb Neun.
Die beinaheWeiterlesen
Tag 3

Dieser Tag war wahrscheinlich für viele der anstrengenste Tag von allen. Wir sind eher später als sonst aufgestanden, nach einer nassen und regnerischen Nacht. Die meisten sind auch trockenWeiterlesen
HARSTENA

Tagesausflug nach Harstena, ein altes Fischerdorf inmitten der Schäreninseln.
Der heutige Tag beginnt gemütlich mit einem Frühstück um halb 10 Uhr morgens. Einige von uns hatten zu dieser ZeitWeiterlesen
Sunrise 04:00⏰️

3 Uhr morgens, heute stehen wir früher auf als sonst. Gestern haben wir gemeinsam entschieden ein Sunrise - Kayaking zu geniessen. Früh aufstehen ist angesagtden hier in den Schären-Inseln geht dieWeiterlesen
Zwischen Hitze und Sturm

Nach der Stärkung der Pan cakes nehmen wir die letzten Kilometer durch die Schäreninseln in Angriff. Unser Ziel ist keine andere anderes, als die Insel auf welcher wir am ersten Abend genächtigtWeiterlesen
letztes Frühstück in den Schären

Heute geniessen wir bereits das letzte Schären Frühstück mit Sonnenschein und Meerwind ☕️
Materialschlacht

Aufräumen, richtig aufwändig
Reise nach Stockholm

Die Reise nach Stockholm geht reibungslos.
Der Bus bringt uns von Gryt noch Valdemarswik, kurze wartezeit, anschliessend mit den nächsten Bus nach Nörrkipping. Von da geht es mit dem Zug weiterWeiterlesen
Paradox Museum

Da waren wir 🤣
Die grosse Umstellung

Die erste Nacht zurück in der Zivilisation hinterliess ihre Spuren bei manchen von uns. Entweder war es die Matratze die zu weich war oder der Schlafsack der einen, sagen wir, interessanten DuftWeiterlesen
Vasa Museum

Wirklich beeindruckend im 16 Jarhundert in der Junpfernfahrt gesunken konnte das Schiff im 20 Jarhundert wieder geborgen werden.
Kurz vor dem Nachtzg in Norrköping

Der kurze Aufenthalt nutzen wir zum schnuppern der letzten schwedischen Luft in Norrköpping.
Start im Nachtzug

Als erstes essen wir ein lekerer Teigwarensalat.
Endlich, der kohldampf war nicht unbeträchtlich.
Auch dieses mal wurden wir umgebucht, glücklicherweise zu unseren Gunste. Wir freuen uns auf dieWeiterlesen
Kurz vor der Brücke nach Dänemark

Dänemark

Deutschland

Im Land der Verspähtungen starten wir selbstverständlich in Hamburg mit Verspähtung und einem anderen Fahrplan in Richtung der Schweiz.
Das ermöglicht auch unseren Nachzüglern ihre PostkartenWeiterlesen
Reisender