Die erste Etappe mit dem Zug zieht sich…
Bald in Kassel-Wilhelms⚜️
Die erste Etappe mit dem Zug zieht sich…
Bald in Kassel-Wilhelms⚜️
Jede Sitzgelegenheit wird ausprobiert um es möglichst bequem zu haben.
Wir sind erfolgreich in Hamburg angekommen, und haben alle in 2-3 Gruppen den ganzen Nachmittag Hamburg frei besucht und haben eine Crazy Challenge gespielt. Jetzt sind wir langsam müde und habenLes mer
22:04 startet der Nachtzug in Hamburg. Nach einigen Abklärungen finden wir der passende Wagen und das passende Abteil 🤣✨️🙏
Wir sind gerade aufgestanden und sind noch im Nachtzug. Wir geniessen ein Kaffee und anschliessend gehen wir einkaufen. alle Teilnehmer haben 1 Tag andem sie selbständig Kochen müssen. Nach demLes mer
Nun fahren wir mit dem Taxi nach Ekön zu unserem Ziel. Ganze drei Autos werden für das Gepäck und die Truppe benötigt.
Wir übernehmen unsere Kayaks welche uns in den nächsten paar Tage eng begleiten werden.
Frisch ausgerüstet geht es los auf das Wasser direkt ins Meer.
In Ekön angekommen haben wir auf der Karte mögliche Routen betrachtet und schließlich unsere Kajaks beladen. Nach 2km Paddeln sind wir nun in einer Bucht einer größeren Insel. Einige baden,Les mer
Tolle Nacht auf der Insel Skrakholmen. Beinahe Mückenfrei, ist die Nacht eine Sensation.
Um 6 Uhr begrüsst uns die Sonne das erste mal, aufgestanden wird jedoch erst um halb Neun.
Die beinaheLes mer
Reisende