Unspektakulärer Abschluss

Der letzte Tag begann mit ziemlich heftigem Regen und einer Umleitung unseres Weges (der ersten überhaupt auf dieser Tour), weil die Marienschlucht immer noch gesperrt ist (gefühlt inzwischen seitRead more
TravelerDas habe ich schonmal geschrieben, daß mir die Querwege im Schwarzwald besser gefallen als die großen 3. Man erlebt vielmehr unterschiedliche Landschaftsformen, insbesonders auf hier auf diesem Querweg. Vielen Dank für die Beschreibung.
TravelerBitte, sehr gerne😃 Ja, da hast Du wohl Recht. Obwohl uns Mittelweg und Ostweg auf ihre Weise auch gefallen haben, war der Querweg zweifellos der abwechslungsreichste🙂 Der Westweg steht noch aus (im Zuge des NST dann😊)
TravelerGratuliere zum Thruhike. Die Footprints waren sehr schön und interessant. Danke fürs Mitnehmen 🙏🤩
TravelerBitte, sehr gerne😀 Mein Sohn wird ab nächsten Dienstag den HW 2 unter die Füße nehmen😀
TravelerDer Alb-Südrandweg HW2 ist ein super schöner Wanderweg, den ich 2022 von Tuttlingen aus gewandert bin. Das Obere Donautal ist ein echtes Juwel 💎. Viel Spaß 😊
Albtrailsdankeschön☺️