FindPenguins
  • Bli Medlem
Visa på kartan
  • AlbwandererAlbtrailsCoast To Coast Walk
    • Visa resan
    • Lägg till bucket listanTa bort från bucket listan
    • Dela
    • Dag 1
    • lördag 17 maj 2025 10:00
    • ☀️ 13 °C
    • Höjd över havet: 5 m
    • EnglandRottington54°29’27” N  3°36’24” W
    2Sehr schöner Trailhead
    Start mit dem TGV um 6.24h in StuttgartAngekommen in Paris um 10.06hBisschen bummeln...Französisches FrühstückWeiterfahrt nach London......mit dem EurostarAngekommen in LondonWeiterfahrt nach......Preston. Kurze Umstiegspause, genutzt um Gas zu kaufen......und etwas zu essen...Bahnhof Preston. Wir lieben die englischen Bahnhöfe😍1Letztes Umsteigen des Tages in Barrow-in-FurnessGrandiose Abendstimmung über der Irischen SeeAngekommen nach 15 Stunden in St Bees2Unser schnuckeliges Hotel- wie in einem englischen Film - so schön😍

Start in St Bees an der Irischen See

17 maj, England ⋅ ☀️ 13 °C

Bei traumhaftem Wetter geht es gleich los auf den C2C Walk, immer nach Osten bis an die Nordsee. Einen Kieselstein haben wir der Irischen See natürlich entnommen und werden ihn an die Ostküste tragen. Neben dem Startfoto noch einige Anreisebilder von gestern. Wir sind ab Stuttgart mit dem TGV nach Paris gefahren, dort weiter mit dem Eurostar nach London. Nach Bahnhofswechsel dort ging es noch 7 Stunden weiter über Preston (wo wir uns Gas besorgt haben) und Barrow-in-Furness bis in den Startort des C2C-Walks, St Bees, wo wir im schnuckeligen The Queens Hotel übernachtet haben. Los geht's ☀️Läs mer

Se översättning
    Pepe59

ResenärSuper, ihr seid wieder unterwegs. Wünsche euch viel Spaß und dass alles so läuft wie ihr euch das vorstellt 🙋‍♂️

Albwanderer

ResenärDanke Dir Pepe😀

TomOnTrail

ResenärWünsche euch happy trails und bin sehr gespannt was der Weg zu bieten hat 😀

Albwanderer

ResenärDanke schön! Der erste Tag war schon mal meeeega - FP folgt 😀