• Nero nach Reeth

23 Mei, England ⋅ ☁️ 15 °C

Da wir heute nur einen kurzen Tag geplant hatten, ca. 12 km nach Reeth und wir dort auch Matt, Danny und Rebecca wieder treffen wollten, standen wir erst spät auf und frühstückten in der Sonne mit tollen Ausblick. So viele entrückte, weltferne Landschaften wie in England gibt es bei uns in Deutschland nicht mehr, obwohl das Land ja auch nicht dünner besiedelt ist. Jedenfalls genial, so aufzuwachen und zu frühstücken. Um 10.30 Uhr liefen wir dann los und stiegen auf zu einem Moor und kamen dann bald ins typisch englische Landstädtchen Reeth. Da wir seit dem Loslaufen heute morgen kein Wasser mehr hatten, ging es in Reeth ins erste Café zu Cappuccino, Heißer Schokolade, Pie und Banana Cake😋 Weiter ging es ins Ortszentrum, wo wir im örtlichen Dorfladen Einkäufe für morgen tätigten. Dort trafen wir dann auch wieder auf Matt, Rebecca und Danny. Zu uns gesellte sich dann Tobias aus Brüssel. Mit Matt und Tobias zusammen gingen wir dann in das eine Meile entfernte Youth Hostel Grinton Lodge, nicht aber um unterwegs noch im Beer Garden eines Pubs etwas zu trinken. Im Youth Hostel gab es dann die nach Tagen langersehnte Dusche und leckeres zu essen, zusammen mit Matt und Tobias war es zudem sehr lustig.Baca lagi