FindPenguins
  • Inscrivez-vous
Afficher sur la carte
  • AlbwandererAlbtrailsCoast To Coast Walk
    • Afficher le voyage
    • Ajouter à ma liste de choses à faireSupprimer de ma liste de choses à faire
    • Jour 9
    • 25 mai 2025 à 20:15
    • ⛅ 11 °C
    • Altitude: 257 m
    • AngleterreIngleby Cross54°23’1” N  1°17’53” W
    142322

Zwischen den Nationalparks

25 mai, Angleterre ⋅ ⛅ 11 °C

Nachdem es letzte Nacht ein wenig geregnet hatte, schien morgens schon wieder die Sonne. Mit den anderen frühstückten wir zusammen und dann ging es gegen 9.00h los auf den Trail. Heute liefen wir mal wieder alleine. Die Regenwolken zogen irgendwie immer links und rechts an uns vorbei und wir hatten viel Sonne, genial. An der Holme's Church gab es ein Trail Magic vom feinsten. Weit und breit kein Laden, aber in diesem sogenannten Tuck Shop gab es alles, was das Hikerherz begehrt. Dort trafen wir auch Becca und Danny wieder. Über Kuh- und Schafweiden ging es dann weiter bis Ingleby Artcliffe, wo wir den dritten Nationalpark, dem North York Moors NP, betraten. Drei Kilometer ging es jetzt noch den Berg rauf, bis wir weit oben einen schönen Platz für unsere Zelte fanden. Nach 33 km heute kochten wir noch etwas und krochen dann in unsere Nachtlager.En savoir plus

Voir la traduction

VoyageurGroßartig! 😍

VoyageurWie wunderschön! 😍

2 sem.RépondreTraduire

VoyageurOh, die North York Moors! 😍 Da war ich 2006 auf dem Cleveland Way. Kann mich noch gut an die Frage erinnern: „You doing the Coast to Coast?“ Und wenn ich mit dem „Cleveland Way“ antwortete, waren die meisten irgendwie überrascht. 😊

VoyageurHaha, das ist gut😃

12 commentaires en plus