FindPenguins
    • ⛅ 11 °C
    • Korkeus: 122 m
    • EnglantiUgglebarnby54°25’23” N  0°38’11” W
    Morgens im Pub Garden
    Breakfast Time im PubDramatische WolkenFantastisches Moor2😃Auf einem Gipfel Im Moor2Esk Valley4😅😅😅2Kurz vor GrosmontVillage Store in GrosmontSteilaufstieg aus Grosmont herausLittlebeck2Schlafplatz heute2Essen kochen2Abendstimmung I2Abendstimmung II2Rundgang durch's Lion Inn

Zum letzten Schlafplatz auf dem Trail

27. toukokuuta, Englanti ⋅ ⛅ 11 °C

Nach einer ziemlich windigen Nacht gingen wir alle so gegen 8 Uhr zum Frühstück ins Pub. So gestärkt ging es dann los, zunächst weiter durch die North York Moors, eine ganz eigentümliche, aber gleichfalls faszinierende Welt. Nach 14 km erreichten wir Glaisdale, wo wir in einem Pub Becca, Danny, Matt und Tobias wieder trafen. Nach einem Cappuccino ging es dann weiter durch das herrlich grüne Esk Valley nach Grosmont, wo wir am Bahnhof zufällig alte Züge an- und abfahren sahen. Die Engländer haben ja ein absolutes Faible für Museumsbahnen, überhaupt für alte Dinge, so ihre Pubs ja auch zum Beispiel. Nach Einkäufen im coop-Village Store ging es steil bergauf (33%), wo wir dann hinter Littlebeck einen schönen Schlafplatz für unsere beiden Zelte fanden, leider die letzte Nacht auf dem Trail😢 Die Abendstimmung war herrlich dort.Lue lisää

Katso käännös
    BonnGiorno

Matkaaja😃Die Gefährten.

Albwanderer

Matkaaja😃

28.5.2025Vastaa
    BonnGiorno

MatkaajaKurz vor GrosmontWirkt vieles wie im Mittelalter.

Albwanderer

MatkaajaJa oft denkt man an Harry Potter und auch an die Hobbits.

18 lisää kommentteja
    23 tykkäystä