FindPenguins
  • Aanmelden
Weergeven op kaart
  • AlbwandererAlbtrailsKandel-Höhenweg
    • Reis weergeven
    • Toevoegen aan bucketlistVan bucketlist verwijderen
    • Delen
    • Dag 3
    • zaterdag 13 september 2025 om 19:40
    • ☁️ 15 °C
    • Hoogte: 763 m
    • DuitslandSt. Peter48°1’21” N  8°1’52” E
    Wanderheim Kreuzmoos am Morgen
    Morgenstimmung4Grandios1Hier haben wir 2020 auf dem Zweitälersteig gegessenKandel-Höhenweg, Zweitälersteig und regionaler WanderwegKastelburg oberhalb von WaldkirchDie Elz in WaldkirchWaldkirchErster Supermarkt nach 50 kmImmer wieder schöne alte EmailschilderDie Hälfte des Aufstiegs auf den Kandel ist geschafft3Auf dem Kandel (1240m)2Geschmelzte Maultaschen mit Ei 😋3Dessert😋

Über Waldkirch und den Kandel

13 september, Duitsland ⋅ ☁️ 15 °C

Nach einem eher einfacheren Frühstück ging es um 9 Uhr los. Zunächst über viel freie Fläche mit grandiosen Ausblicken in die Schwarzwaldberge. Das Wetter meinte es auch wieder gut mit uns und so ging es flott dahin und wir erreichten nach 17 km Waldkirch. Hier gab es Kaffee und Kuchen und den ersten Einkauf im Supermarkt nach 50 km. Danach folgten 1000 Höhenmeter Aufstieg auf dem Kandel. Oben angekommen, war es doch recht frisch auf 1240m Höhe. Die restlichen 9 km ging es dann auf zumeist schönen Pfaden hinab bis fast St. Peter, wo wir auf dem Campingplatz Grubersteinhof ein schönes Plätzle für unsere Zelte fanden und noch schön etwas kochten mit den eingekauften und über den Kandel getragenen Sachen.Meer informatie

Zie vertaling
    SONKA

ReizigerAuf dem Kandel (1240m)Hierhin habe ich oft meine Mopped-Touren gemacht, als ich noch im Schwarzwald wohnte. Thx for the memories.

13-09-2025ReagerenVertalen
    Albwanderer