1. Tag in Rom - Engelsburg

Um 6:30 Uhr startete unser Flug von Köln nach Rom Ciampino. Bei herrlichen Sonnenschein konnte man schon beim Landeanflug einen Vorgeschmack auf diese fantastische Stadt bekommen. Die Fahrt vomOkumaya devam et
Der zweite Tag startete mit einem Frühstück im Hotel und der Ankunft meiner Eltern. Auch sie konnten den herrlichen Blick vom Flugzeug aus genießen und ich holte sie vom Termini ab. Im Hotel dannOkumaya devam et
Heute ging es über die Basilica Santa Maria Maggiore zur Kapuziner Kirche inkl. Museum und Katakomben mit aus Knochen gestalteten Wand- und Deckenmotiven. Eine Kaffeepause war dann auf der SpanischenOkumaya devam et
Für uns stand nun der letzte Tag in Rom an. Das Ziel heute war der Vatikan mit dem Museum und dem Petersdom. Mit der Metro ging es dann direkt dorthin und nach einem kleinen Einkaufsbummel standenOkumaya devam et