Bahnfahrt Wien SO/Hotel

Die Saison ist nun leider früher vorbei als erhofft.
Der Abschluss über Bochum nach Wien war bereits fest gebucht, nur geht es nicht wie geplant nach Budapest weiter.
Das neue Ziel heißtRead more
Die Saison ist nun leider früher vorbei als erhofft.
Das neue Ziel heißtRead more
Das Restaurant in der 18. Etage bot einen fantastischen Ausblick auf ganz Wien.
Die Auswahl ein Speisen bedeuteten einen perfekten Start in den Tag, auch wenn dort alles etwas to much ist.
Der TagRead more
Vor dem Flug nach Bosnien-Herzegowina hatten wir noch genug Zeit für eine Shopping Tour durch Wien und zur Donauinsel.
Bei bestem Wetter spazierten wir durch die Gassen und über die PlätzeRead more
Der Morgen begann etwas netter beim a la Card Frühstück im Restaurant, als der Check In.
Kurz gefrühstückt und einen Plan für den Tag gemacht, der sonniger als die Prognose sein sollte.
EntlangRead more
Beim schönen Bergpanorama gab es Frühstück und die Planung für den Tag begann.
Über die Berge, mit Wanderung am Otis, sollte es entlang des Neretva nach Mostar gehen.
Letztlich war der Plan nachRead more
Das Frühstück war überraschend gut und so machten wir uns gut gestärkt auf den Weg zu einer Flussbettwanderung.
Ein paar Eindrücke sammelten wir noch in Mostar und kauften noch ein paarRead more
Spontan buchten wir heute ein Hotel in Sarajevo. Der eigentliche Plan abends nach Tuzla zu fahren, warfen wir um und entschieden uns für einen ganzen Tag Sarajevo.
Das Frühstück war wieder tollRead more
Die Nacht war sehr kurz, pünktlich um 2 Uhr sind wir los in Bosnische Nacht.
Kurz vor dem Airport noch schnell den Wagen volltanken und ab durch die Gartensiedlung zum Airport.
Nicht vergessen den 1Read more