Kirche auf Berg
2024年11月9日, スペイン ⋅ ☀️ 15 °C
Vom Stausee aus konnten wir gestern auf einem der anliegenden Berge eine Kirche sehen, da es für einen Besuch zu spät war, besuchen wir den Berg heute.
Wir fahren bis auf einen Parkplatz, von wo ausもっと詳しく
Pause in Repsol
2024年11月9日, スペイン ⋅ ☁️ 14 °C
Übernachtung an der Skipiste
2024年11月9日〜10日, スペイン ⋅ ☁️ 8 °C
Wir entdecken einen riesigen Parkplatz einer Skipiste und bleiben dort. Hier kann man nicht nur im Winter Ski fahren sondern ohne Schnee auch schöne Wanderungen machen.
Am Abend gehen wir noch eineもっと詳しく
Fórnols
2024年11月10日, スペイン ⋅ 🌙 11 °C
An diesem Ort fahren wir auf dem Weg nach Andorra nur vorbei.
Bei dem schönen Blick auf das Dorf, muss unbedingt ein Fotostop eingelegt werden
Andorra la Vella
2024年11月11日, アンドラ ⋅ ☀️ 7 °C
Die Nacht vom 10. auf den 11. verbringen wir in Andorra, wenige Kilometer vor Andorra ls Vella. Hier schauen wir uns das Stadtzentrum an und gehen einmal durch die komplette Fußgängerzone.
Die Stadtもっと詳しく
Skywalk
2024年11月11日, アンドラ ⋅ ☀️ 5 °C
Wir besuchen den Skywalk Mirador Roc, oberhalb von Canillo.
Dort gibt es wieder einmal eine tolle Aussicht zu genießen.
In fast greifbarer Nähe "schwebt" ein Gänsegeier an uns vorbei.
Wir sind vonもっと詳しく
Wetterwechsel in Sekunden
2024年11月11日, アンドラ ⋅ 🌙 1 °C
An der Grenze zu Frankreich überlegen wir, noch einmal umzukehren, da wir durch einen Tunnel gefahren sind aber übersehen haben, dass es auch eine tolle Passstraße gibt. Die wollen wir bei bestemもっと詳しく
Nacht an der Skipiste
2024年11月12日〜13日, フランス ⋅ ☁️ 2 °C
Nachdem wir Andorra verlassen haben, verbringen wir in Frankreich wieder eine Nacht an der Skipiste.
Hier schlafen wir nur und machen am Morgen einen kleinen Spaziergang.
Schnee auf der Passstraße
2024年11月12日, フランス ⋅ ☁️ 2 °C
Bei dem Versuch der Passüberquerung scheitern wir am Wetter.
Auf dem Weg nach oben ist noch angenehmes Herbstwetter, doch plötzlich gibt es Schneeregen und noch ein paar Höhenmeter weiter,もっと詳しく
Gorges de Saint-Georges
2024年11月12日, フランス ⋅ ☁️ 6 °C
Wir durchfahten eine schöne Schlucht.
Übernachten an der Einsiedelei
2024年11月12日, フランス ⋅ ⛅ 6 °C
Auf der Suche nach einem Übernachtungsplatz haben wir das große Glück, einen Parkplatz mit Blick auf die Einsiedelei Gorges de Galamus gefunden zu haben. Außerdem beginnt ab der Einsiedelei eineもっと詳しく
Zu Fuß durch die Schlucht
2024年11月13日, フランス ⋅ 🌧 8 °C
Nach dem Frühstück gehen wir zuerst den kleinen Wanderpfad vom Parkplatz zur Einsiedelei. Wir betreten sie durch die hintere Eingangstür und stehen gleich in der kleinen Kapelle. Die Treppenもっと詳しく
Zurück nach Spanien Peralada
2024年11月13日, スペイン ⋅ ⛅ 13 °C
Bevor es Richtung Camargue geht, fahren wir erst noch einmal nach Spanien zurück, da wir dort tanken möchten und auf Grund einer Empfehlung eine Franzosen, die Küstenstraße Richtung Norden bis zurもっと詳しく
Camargue 1
2024年11月14日, フランス ⋅ 🌙 9 °C
Die Fahrt entlang der Küste ist ganz nett aber wir finden es nicht so spektakulär.
Wir machen keine Bilder unterwegs.
Hier in der Camargue finden wir am Abend noch ein ruhiges Plätzchen amもっと詳しく
Ornithological Park of Pont de Gau Parc
2024年11月15日, フランス ⋅ ☀️ 14 °C
🦩🦩🦩🦩🦩🦩🦩🦩🦩🦩🦩🦩🦩🦩🦩🦩
Am Vormittag besuchen wir diesen Park.
Wir sehen hier mehr Flamingos als wir erwartet hätten. Außerdem Störche und noch viele andereもっと詳しく
Mücken🦟Mücken🦟🦟🦟🦟
2024年11月15日, フランス ⋅ 🌙 10 °C
Ein schöner Übernachtungsplatz. Nach dem Kaffee machen wir noch eine Radtour. Dabei möchte ich auch noch Flamingos im Sonnenuntergang fotografieren. Doch leider haben wir keine Ahnung was draußenもっと詳しく
Camargue Pferde
2024年11月16日, フランス ⋅ ☁️ 11 °C
Die Pferde sind natürlich einer der Gründe warum besonders ich gerne hierher wollten. Bisher haben wir aber nur Pferde hinter Zäunen in Privathaltung gesehen. Jetzt auf dem Rückweg, wo wir dieもっと詳しく
Aigues-Mortes
2024年11月16日, フランス ⋅ ☁️ 12 °C
Hier besuchen wir eine mittelalterliche Stadt. Die Altstadt ist komplett von einer Stadtmauer umgebeben.
Direkt neben der Stadtmauer befinden sich ein Salinensee doch leider sind wir, um einenもっと詳しく
Saint-Bonnet-du-Gard
2024年11月16日, フランス ⋅ ☁️ 9 °C
Wir übernachten an einer kleinen Kirche
Pont du Gard
2024年11月17日, フランス ⋅ ☀️ 17 °C
Heute schaen wir uns dieses beeindruckende Bauwerk an. Von unserem Übernachtungsplatz aus erreichen wir es mit den Fahrrädern.
Bei dem schönen Wetter können wir hier eine ganze Weile den schönenもっと詳しく
Zurück zu Svany
2024年11月17日, フランス ⋅ 🌙 12 °C
Übernachtung Nähe Le Pont d'Arc
2024年11月17日, フランス ⋅ ☁️ 9 °C
Wir übernachten hier an einem ruhigen Ort in der Nähe des La Pont de Arc, was wir uns morgen anschauen möchten.
Le Pont d'Arc
2024年11月18日, フランス ⋅ ☀️ 13 °C
Wenige Kilometer vom Übernachtungsplatz entfernt, besuchen wir diese natürliche Steinbrücke.
Mit dem Womo dürfen wir dort nicht parken also fahren wir auf den nächsten Parkplatz und gehen zu Fußもっと詳しく
Aussichten genießen
2024年11月18日, フランス ⋅ ⛅ 14 °C
Nach dem Besuch der Steinbrücke durchfahren wir die D290.
Die D290 führt durch die Gorges de l'Ardèche . Die Gorges de l'Ardèche sind eine Schlucht, die vom Fluss Ardèche in Südfrankreichもっと詳しく
Saint-Montan
2024年11月18日, フランス ⋅ ⛅ 11 °C
Wir besuchen einen Ort wie aus einer Filmkulisse.
Der mittelalterliche Ort war bis in die 70er Jahre komplett verfallen.
Dann gründete sich ein Verein für den wieder Aufbau. Ca 1000 Freiwilligeもっと詳しく