• Day 5

Ab nach Palomino!

July 10, 2022 in Colombia ⋅ ⛅ 29 °C

Gestärkt durch ein leckeres Frühstück in Santa Marta mit Patacones, Eierspeise und erfrischendem Maracuja-Saft 🥤 (welchen man quasi überall frisch zubereitet in großen Mengen erhalten kann) nehmen wir vormittags den Bus nach Palomino mit der Linie Expreso Brasilia (Dauer ca 1.15 Stunden). 🚍
    Nachdem wir in Palomino abgesetzt wurden (mehr eine Tankstelle als ein Bahnhof) fuhren wir mit einem Fahrradtaxi über eine kleine Sandstraße zu unserer Unterkunft (Palomino Sunrise). Wir waren sofort begeistertet - von der traumhaften Unterkunft an sich und der Idylle und packten unsere Sachen um zum Strand zu gehen, der circa 500m weg ist. Dort angekommen staunten wir - ein langer schmaler Sandstrand am karibischen Meer 🏝🌊 … die Wellen sind relativ hoch, der Himmel eher bedeckt und Palmen biegen sich über den Sand 🌴 Wir suchten uns ein gemütliches Plätzchen und dann gings ab ins Meer - herrlich! Wir beide waren begeistert und genossen das Lesen und einfach das Liegen am Strand. Nach einem Mittagessen in den „Straßen“, die zum Strand führen, gingen wir zurück zum Hostel um unseren Bungalow zu beziehen und in den Pool zu hüpfen. Mit einem Abendspaziergang am Strand, einem Cocktail in einer Strandbar und einem leckeren Abendessen ließen wir den Abend ausklingen. 🌅