• Ein Kalter Wintertag 🥶

22 dicembre 2025, Svezia ⋅ ☁️ -10 °C

Heute meinte es der Winter besonders ernst mit uns – knackige minus 17 Grad 🥶! Kalt genug, dass sogar die Nase überlegt, drinnen zu bleiben. Aber das Wetter war herrlich, also erst mal gemütlich Ski-⛷️-Rennen im TV 📺. Nach dem ersten Lauf gab’s Frühstück, denn Eile ist bei diesen Temperaturen wirklich überbewertet.

Da noch Zeit war (und wir mutig genug), ging es anschließend auf eine Wanderung. Eingepackt wie wandelnde Schneemänner überquerten wir die lange Holzbrücke über den Fluss. Am Storforsen zeigte sich der Winter von seiner schönsten Seite: eisig kalt, aber einfach traumhaft ❄️ – jedes Mal wieder ein Wow-Moment, trotz leicht gefrorener Zehen.

Natürlich verpassten wir den zweiten Lauf nicht. Spannung pur! Vom Ersten bis zum Zwanzigsten nur 1,5 Sekunden Unterschied – da hätte sogar ein Nieser über die Platzierung entscheiden können 😅. Slalom vom Feinsten!

Zum krönenden Abschluss zauberte mein Schatz 🥰 ein sensationelles Menü: Reh mit Spätzle, Rotkraut und Birne 🍐. So lecker 😋, dass die Kälte endgültig vergessen war. Vielen lieben Dank 🙏!

Fazit: Ein perfekter Tag – kalt, lustig, spannend und unglaublich lecker. Genau so lieben wir den Winter ❄️😄.
    Leggi altro