• Storforsen Fototag

21. december 2025, Sverige ⋅ ⛅ -2 °C

Heute ist einer dieser stillen, kostbaren Tage, die man am liebsten festhalten möchte. 📸
    Rund um den Campingplatz machen wir unseren kleinen Fototag – fast ganz für uns allein. Nur wir, unsere Wohnmobil-Perle 🏕️ und ein weiterer Camper aus Deutschland teilen diese besondere Ruhe. Die Natur gehört uns, die Zeit scheint langsamer zu fliessen.

Am Morgen beginnt der Tag mit einem wunderschönen Sonnenaufgang 🌅. Die ersten warmen Farben am Himmel schenken uns einen perfekten Start in den Tag. Später geniessen wir die Stunden am Storforsen: das Rauschen des Wassers, die klare Luft und dieses Gefühl von Freiheit – einfach unbeschreiblich.

Am Abend, schon ab 16 Uhr, zeigen sich dann die Nordlichter ✨. Ein magischer Tanz am Himmel, der den Tag auf ganz besondere Weise krönt.

Zum Nachtessen wird es herrlich gemütlich: Fondue 🫕. Warm, sehr lecker und mit viel Liebe von meinem Schatz 🥰 zubereitet. Draussen die Kälte, drinnen Wärme, Nähe und Zufriedenheit.

So lassen wir diesen besonderen Tag ausklingen und wünschen von Herzen einen schönen, ruhigen Adventabend. 🕯️✨