• Weiter nach Straumbu

Ieri, Norvegia ⋅ ☀️ 14 °C

Die Perle 🚐 rollte entspannt von Ringebu die Straße 27 entlang – mitten hinein in die norwegische Bergwelt 🇳🇴🏔️ und Hochebene.

Draußen: perfektes Wetter ☀️🤩
    20 Grad 🌡️, blauer Himmel 💙, kein Wind 🍃❌. In Norwegen fühlt sich das fast illegal an 😄. Man wartet ständig darauf, dass plötzlich Regen 🌧️, Schnee ❄️ oder wenigstens ein dramatischer Sturm auftaucht 🌪️. Aber nichts. Einfach Sonne ☀️, Ruhe 😌 und diese unglaubliche Landschaft 🏔️.

Die Perle 🚐 schnurrte gemütlich durch die Täler, vorbei an glitzernden Flüssen 💦 und Bergen, die aussahen wie frisch geschniegelt 😄. Selbst die Schafe 🐑 am Straßenrand wirkten heute tiefenentspannt. Wahrscheinlich hatten sie auch Urlaub 😎.

Am Abend standen wir ganz alleine am Fluss Atna 🌊. Absolute Ruhe 🤫. Der kleine Kiosk 🍦☕️ war ungefähr 300 Meter entfernt … und natürlich geschlossen 🚪😂. Genau dann, wenn man plötzlich Lust auf Eis 🍦, Kaffee ☕️ oder irgendwas Süßes bekommt.

Aber mein Schatz 🥰 hatte vorgesorgt ❤️: Schon in Ringebu wurden Zimtschnecken gekauft 🌀😋. Also gab es Kaffee ☕️ vor der Perle 🚐, dazu frische Zimtschnecken 🤤 und diese unfassbare Abendstimmung 🌅.

Kein Wind 🍃❌.
    Keine Menschen 👀❌.
    Nur wir ❤️, die Perle 🚐 und der Fluss Atna 🌊, der gemütlich vorbei Fliesst .

Und irgendwo zwischen Kaffee ☕️ und der letzten Zimtschnecke 🌀 dachte jeder dasselbe:

„Genau so fühlt sich Freiheit an.“ 🇳🇴✨
    Leggi altro