• Doch noch Luleå

June 25 in Sweden ⋅ ☁️ 16 °C

Heute ging es zurück nach Luleå – und als hätte das Wohnmobil-Navi heimlich reserviert, wartete tatsächlich genau ein freier Stellplatz auf uns. 🚐🍀 Da konnten wir natürlich nicht widerstehen und haben sofort zugeschlagen!

Nach der erfolgreichen „Stellplatz-Jagd“ machten wir noch einen gemütlichen Stadtbummel. Dabei wurde geschaut, entdeckt und natürlich fleißig darüber diskutiert, wo es am Abend etwas Leckeres zu essen gibt. 😄

Die Antwort fanden wir beim Italiener. Und was soll ich sagen: Statt Pizza oder Pasta fiel die Wahl auf ein herrliches Rindsfilet mit Pommes, frischem Salat und einem Glas Wein. 🥩🍟🥗🍷 Das Filet war so zart, dass das Messer eigentlich nur zur Dekoration auf dem Tisch lag. 😋

Satt, zufrieden und mit bester Laune ließen wir den Tag ausklingen. Ein perfekter Stellplatz, ein schöner Stadtbummel und ein ausgezeichnetes Abendessen – viel besser kann ein Reisetag kaum enden.

Gute Nacht 😴, Freunde! Morgen sehen wir weiter, welche Überraschungen Schweden für uns bereithält. 🚐✨🌙