• Perle, weiter geht’s ! 🇸🇪

June 27 in Sweden ⋅ ⛅ 20 °C

Von Luleå machten wir uns auf den Weg nach Sangis – 98 Kilometer, um einen Wunsch von Vreni & Daniel zu erfüllen. Auf diesem wunderschönen und liebevoll gepflegten Campingplatz waren wir sonst immer im Winter. Diesmal durften wir ihn im Sommer erleben – und er hat sich mindestens genauso hübsch herausgeputzt. 😄

Unsere 🚐 Perle rollte gemütlich durch die traumhafte Landschaft Nordschwedens und fand den Weg natürlich ganz von allein – schliesslich wusste sie genau, dass am Ziel herzliche Menschen auf uns warten. 😉

Kaum angekommen, wurden wir von Vreni & Daniel herzlich begrüsst. Dann wurde geplaudert, gelacht und erzählt, bis man glatt die Zeit vergass. Wahrscheinlich dachten sogar die Mücken: «Ach komm, wir hören erst mal zu!» 😂

Sangis ist ein kleiner, gemütlicher Ort im Norden Schwedens, umgeben von herrlicher Natur und ganz in der Nähe der finnischen Grenze. Hier findet man Ruhe, frische Luft und Menschen, die Gastfreundschaft wirklich leben.

Es ist jedes Mal eine Freude, solche lieben Menschen zu treffen. Das sind genau die Momente, die eine Reise unvergesslich machen. 🤗🥰🇸🇪

Gute Nacht 😴, Freunde! 🚐✨🌙