• Tag 1 - Anreise auf La Gomera

December 25, 2025 in Spain ⋅ 🌙 17 °C

Ca. 4,5h Stunden dauerte der Flug nach Teneriffa. Wir hatten uns im Vorfeld Thaicurry und Ravioli bestellt - inklusive ist bei Condor nichts mehr 😉
    Immerhin kamen wir überpünktlich in Teneriffa Süd an, vorher gabs noch tolle Blicke auf den schneebedeckten Teide (leider keine Fotos, dafür saßen wir auf der falschen Seite).
    Nachdem alle reiseteilnehmer aus dem Flieger ihre Koffer hatten, brachte uns ein Bus zum Fährhafen in Los Christianos. Dabei lernten wir uns auch schon etwas kennen - es scheint eine nette und lustige Truppe zu sein - sehr schön. 😊
    Weil der Flieger so pünktlich war, erreichten wir tatsächlich noch die frühere Fähre um 15:30 und ersparten uns so hier fast 3 Stunden Wartezeit und eine späte Ankunft im Hotel.
    Die schnellfähre schaukelte anständig übers Meer, es war recht windig und nicht allen Passagieren bekam diese Überfahrt…
    Auch wir waren froh, als wir nach knapp 70km und 45min endlich die Insel La Gomera erreichten.
    Nun hieß es nochmal in einen Bus steigen - nochmal 45min Fahrt über bergige Serpentinen - was für eine schöne Insel! 😍
    Und dann waren wir gegen halb sechs endlich im Hotel - und sofort beeindruckt von dieser wunderschönen Anlage. Wow!
    Später gab’s leckeres Abendessen mit der Gruppe, ein üppiges buffet mit viel Fisch und Leckerein wartete auf uns.
    Später gab’s draußen an der Bar noch einen Absacker bei einem frühlingshaften Lüftchen. Lange Anreise aber trotzdem ein schöner Tag mit viel Vorfreude auf die kommenden Wandertage.