• Tag 7 - Silvesterparty

December 31, 2025 in Spain ⋅ ☁️ 17 °C

19 Uhr startete dann die Silvesterparty, ein echtes Highlight der Tour. Zunächst begrüßte der Hoteldirektor alle Gäste in verschiedenen Sprachen bei einem Sektempfang & Häppchen. Viele der 800 Gäste hatten sich in Abendkleider und Anzug geschmissen.
    20 Uhr nahmen alle die toll eingedeckten Plätze ein und es wurde - verteilt über drei Stunden - ein sehr ausgefallenes und leckeres 6-Gang-Menü serviert. Die Köche und Servicekräfte hatten wirklich alles gegeben und wurden am Ende auch anständig beklatscht und gefeiert.
    Nach dem Essen verlagerte sich die Party nach draußen - Mitternacht gab’s ein kleines Feuerwerk 🎆 und es wurden die für Spanien typischen 12 Weintrauben gemeinsam in den letzten Sekunden des Jahres verspeist. Noch weit in die Nacht gab’s ne Tanzparty - ein Mix aus Rock, Disko und Lateinamerikanisr Musik - es wurde viel getanzt, gelacht und gefeiert. Wir mit unserer Wandertruppe hatten echt viel Spaß und waren quasi die letzten Gäste. Was für ein schöner Jahresausklang 2025.