• Heißer Tag - Miniwanderung & Baden

26 maggio, Francia ⋅ ⛅ 33 °C

Wir hatten gestern spontan unseren Platz hier auf dem „Des Chevrets“ um eine dritte Nacht verlängert. Bei den aktuell heißen Temperaturen wollten wir es einfach entspannt angehen lassen.
    Die Nacht war wie angekündigt sehr warm, der Camper kühlte erst in den Morgenstunden etwas ab.
    Nach dem ersten Kaffee radelte Eric ins nächste Dorf zum Bäcker - der kleine Minimarkt hier auf dem Platz hatte heute Ruhetag.
    Bei den Temperaturen waren die 6km fast schon eine kleine Sporteinheit 😅
    Aber so gabs wenigstens wieder ein lecker französisches Frühstück 🥖 🥐 🥐 auf unserem schattigen Plätzen vorm Camper.
    Es war ansonsten schon wieder richtig heiß 🥵, bereits 30 grad, für Nachmittag waren dann 33 grad angesagt. Deshalb überlegten wir, ob wir überhaupt etwas unternehmen wollten. Die Radtour in den Nachbarort Rothneuf strichen wir, aber für eine kleine Wanderrunde reichte der Elan dann doch. Während wir vorgestern dem GR34 Küstenweg in östliche Richtung gefolgt sind, steuerten wir heute den Weg in Richtung Westen an - direkt am Strand gibt’s eine kleine Minihalbinsel, die wir umrundeten. Ein paar Höhenmeter mussten erklommen werden, und schon gabs wieder schicke Ausblicke auf Meer 🌊, Strand 🏖️ und Felsen 🏔️.
    Hübsche kleine Wanderung, für heute aber genug Bewegung. Nicht nur das - wie verspürten dringenden Abkühlungsbedarf - also ab zum Strand 🏖️ und ins kalte Meer 🌊. In der Wetterapp stand etwas von 13 Grad, vielleicht waren es 15. auf jeden Fall sehr erfrischend. Dass wir im Mai schon im Atlantik in der Bretagne baden konnten, hätten wir vor der Reise auch nicht gedacht…

Später am Abend blieb die Camperküche kalt (haha, heute blieb gar nichts kalt 😰), und wir holten uns zwei Pizzen 🍕 im Bistro auf dem Platz - gegessen wurden sie vorm Camper.

Zum Sonnenuntergang radelte Eric nochmal zum Strand und dem Hügel, auf dem wir mittags die Wanderung gemacht haben für ein paar Fotos.

Mal schauen, ob es heute Nacht besser abkühlt, immerhin weht ein angenehmes Lüftchen 💨 Gute Nacht! 🌙 😴
    Leggi altro