• Entspannter Sonntag am Meer

August 23 in Germany ⋅ 🌬 18 °C

Heute war Sonntag und wir konnten ausschlafen. Morgens kein Fluglärm wie daheim sondern nur das Meeresrauschen und etwas Wind, dazu wieder richtig frische Luft.
    Das Wetter sollte heute ähnlich werden wie gestern - viel Wind, bis zu 18 grad und ein Sonne-Wolken-Mix mit kleineren Schauern.
    Der kühle Wind lies uns wieder drinnen frühstücken, Brötchen dafür gabs im Kiosk auf dem Platz.
    Später schauten wir den Surfern am Strand zu. Eigentlich wollten wir am Nachmittag etwas radeln, beim Losfahren merkte ich (Ulli), dass meine Schaltung am MTB nicht mehr funktionierte. Der Schaltzug war gerissen 😭, wie blöd. Mal schauen ob wir das in den nächsten Tagen gefixt bekommen.
    Also hieß es Spazieren anstelle von Radeln. Und zwar in die andere Richtung - nicht nach Laboe sondern nach Stein und weiter zur Marina Wendtorf. Dort gabs lecker Fischbrötchen, auf dem Rückweg übern Deich dann noch ein weiterer Stopp an der Surf&Beach Bar für Kaffee und Kuchen. Das Wetter zeigte sich dabei mit allen Facetten - Sonne, Wind und kleinere Regenschauer. Am Abend ließ der Wind nach, an den kommenden Tagen soll’s wieder sonniger und auch wärmer werden. Schade, dass wir arbeiten müssen…