Am gestrigen Morgen verließen wir die schöne Insel Koh Phangan mit dem Boot in Richtung Koh Samui. Nach ca. 1h Fahrt kamen wir an und beim Betreten des Piers wurde sofort der Unterschied zwischen den Inseln der vergangenen Tage deutlich. Ganz ganz viele Touristen und gefühlt 1000 Taxifahrer..
Als wir dann in unsere neuen Bleibe ankamen, war alles sofort entspannt, da wir Beide so begeistert waren und es immer noch sind. Wir buchten einen kleinen aber sehr günstigen Bungalow direkt am Strand. Auf Grund Sonnenbrand und der Möglichkeit das Meer von der Matratze aus zu sehen, ließen wir den Tag gestern sehr entspannt ablaufen.
Am heutigen Morgen erkundeten wir die Insel mit einem Roller, da durfte auch ein Besuch bei den "HinTa & Hin Yaj Felsen" nicht fehlen. Als wir die ganze Insel umrundet hatten, ließen wir uns am Nachmittag am schönsten Strand der Insel "Chaweng Beach" nieder.
Am Abend ging es zum nahegelegenen "Sunday Night Market", wo wir uns durch die verschiedensten Leckereien probierten und ein paar schöne Sachen ergattern konnten.もっと詳しく
Lukas E
Alter geil 😅