Es geht los!

🛫🇹🇭
Hallo Bangkok!

Nach einem gefühlt ewig langen Marsch durch die kleine Gassen Bangkoks, in denen eine Menge los war, kamen wir zu einem rießigen Einkaufszentrum. Nach einer langen Suche einer Lokalität für dasRead more
Chinatown und Wat Pho

Gut gestärkt mit Thai-Icetea ging es unter der prallen Sonne, 30 grad frühs um 9, los Richtung Skytrain. Nächster Halt: Chinatown🇨🇳
Hindurch endlos wirkender Gassen mit unzähligen StändenRead more
Chatuchak Market + Bangkok State Tower

Ergänzend zum gestrigen Thai-Icetea gab es heute gegrillten Schweinefleischspieß mit Klebreis zur morgendlichen Stärkung. Mit dem Skytrain ging es zu einem "großen" Wochenmarkt.
Groß istRead more
Ciao Bangkok!

Mit Skytrain, MRT (U-Bahn) und Zug ging der morgendliche Ausflug in Richtung Airport Don Mueang, wo wir ein günstiges Ticket für den morgigen Flug nach Chiang Mai ergattern konnten.
Auf dem HeimwegRead more
Care for Elephants - Elephant Naturepark

Nachdem wir am gestrigen Tag von Bangkok nach Chiang Mai geflogen sind, haben wir bei heißen 36 Grad im Schatten unsere neue "Heimat" erkundet.
Im Morgengrauen des heutigen Tages ging es beiRead more
Grand Canyon!

Heute haben wir es etwas ruhiger angehen lassen, ganz im Stile der Einheimischen. Nach einem gemütlichen Frühstück im Hostel fuhren wir in Begleitung Holländischer Backpackerinnen mit demRead more
What Phra Doi Suthep

Da uns das Roller fahren gestern so gut gefiel, verlängerten wir den Mietvertrag und cruisten heute ebenfalls mit unserem pinkfarbenen Flitzer durch die Gegend. Erster Halt war der Doi Suthep, aufRead more
Buatong (Sticky) Waterfalls

Mit dem Roller ging es wieder früh am Morgen los in Richtung Sticky Waterfalls. Nach einer knappen Stunde, inklusive Stärkung auf einem Markt, kamen wir an. Es war nichts zu hören, außer demRead more
Wat Maha That

Mit einem, überraschenderweise, sehr komfortablen Nachtbus ging es von Chiang Mai nach Ayutthaya. Da der Bus schon um 4:15 dort ankam, mussten wir uns die Zeit bis zum Öffnen der ersten GeschäfteRead more
Erawan Waterfalls!

Am gestrigen Abend kamen wir in Kanchanaburi an und erkundeten zuerst nur die nähere Umgebung unserer neuen Unterkunft.
Mit dem mittlerweile standardmäßigen Fortbewegungsmittel, dem Roller, gingRead more
JEATH - War Museum

Nachdem wir unseren gemieteten Roller am Morgen wieder zurückgebracht hatten, machten wir noch einen Abstecher beim JEATH - War Museum, in dem es um den Bau der "Eisenbahn des Todes" geht.
AmRead more
Inselhopping - Let's go

Nach 8 Stunden holpriger Fahrt und einer, dank manch einem Mitreisendem, unangenehmen Nacht kamen wir um 4:30 an. Alle warteten ungeduldig auf den Sonnenaufgang und als dieser dann kam, einfachRead more
Koh Tao und Koh Nang Yuan

Nachdem der High Speed Katamaran nach 2 Stunden Fahrt endlich auf Koh Tao angelegt hatte, stärkten wir uns mit einem ausgiebigen Frühstück und gingen anschließend an den Strand. Nach kurzemRead more
Koh Phangan

Nach 2 Tagen im Paradies voller relaxen und sonnenbaden, inkl. sportlichem Sonnenbrand, verabschieden wir uns vom wunderschönen Haad Rin alias "Sunrise Beach" und Koh Phangan mit einem weinenden undRead more
Koh Samui

Am gestrigen Morgen verließen wir die schöne Insel Koh Phangan mit dem Boot in Richtung Koh Samui. Nach ca. 1h Fahrt kamen wir an und beim Betreten des Piers wurde sofort der Unterschied zwischenRead more
Tsunami Museum

Zum Abschluss unseres Inselhoppings, verließen wir Koh Samui am Morgen mit der Fähre mit dem Ziel Khao Lak. Nach insgesamt 10 h Fahrt mit Fähre und Bussen, kam wir leicht erschöpft am spätenRead more
5 - Inseltour

Nachdem wir Khao Lak nach nur einer Nacht am frühen Morgen mit dem Minibus verließen, kamen wir am frühen Vormittag in Krabi an. Erste Aufgabe: eine Unterkunft finden.. Nach knapp 2 StundenRead more
Erste Enttäuschung

Nachdem wir gemütlich gefrühstückt haben, ging es mit dem Roller in Richtung Strand, um den heutigen Tag mit Sonnenbaden zu verbringen. Ungewollt, dank Google Maps, fuhren wir über Stock und SteinRead more
Koh Rok

Am gestrigen Tag verließen wir Krabi und reisten mit Minibus und Autofähre nach Koh Lanta. Nachdem wir am Nachmittag unseren Bambusbungalow bezogen, erkundeten wir die nähere Umgebung und dieRead more
Bye Bye Koh Lanta

Am letzten Tag auf Koh Lanta waren wir auf der Suche nach dem angeblichen Traumstrand. Nachdem wir die Insel mit dem Roller umrundet hatten, fanden wir dann endlich einen schönen Sandstrand der zumRead more
Koh Lipe - Tag 1

Am gestrigen Morgen verließen wir in der Früh Koh Lanta mit dem Ziel Koh Lipe. Nach 9 Stunden fahrt mit Minibussen und Speedbootfähre kamen wir sehr erschöpft und hungrig bei mäßig gutem WetterRead more
Koh Lipe mach's gut!

Nach der zweiten nicht sehr angenehmen Nacht im "Stinke-Camp" entschlossen wir uns noch länger auf Koh Lipe zu bleiben und zogen in ein anders Quartier um, welche pro Nacht erheblich teurer aber vielRead more
Zwischenstop

Der Abschied von Koh Lipe hieß auch gleichzeitig Abschied von Thailand zu nehmen. Die letzten Wochen hatten wir sehr viel Freude an Land und Leuten, aber jetzt freuen wir uns auf Malaysia!
AufgrundRead more
Penang/George Town

Sehr froh über die kurzfristige Möglichkeit im Trockenen schlafen zu dürfen, aber dennoch etwas erschöpft verließen wir die Unterkunft in Richtung unseres eigentlichen Hotels.
FreundlichenRead more