• In Rumänien

May 11 in Romania ⋅ ☀️ 25 °C

Die Nacht haben wir in einer Sackgasse verbracht direkt an der Donau. Nur die Hund die in jedem Haus rum gebellt haben störten ein bisschen. Der nächste Straßenabschnitt führt dann wirklich an der Donau entlang und war sehr schön. Wir haben das eisere Tor gesehen und die riesengroße Skulptur im Fels .Im nächsten Ort haben wir dann den Bankautomat ausprobiert und nach einigen Versuchen 40 Euro ziehen können, wir dachten für den Campingplatz. Bei Lidl waren wir aus ,alles super preiswert hier .Den Campingplatz suchen wir noch immer, es gibt einfach keinen .Wir werden dann morgen unsere Vorräte bei Lidl auffüllen. Hier sind die Straßen gut die Menschen freundlich und arm sind die meisten Menschen auch nicht. Es gibt natürlich auch Häuser die in die Jahre gekommen sind, aber auch sehr schöne mit Pool und allem Schnickschnack. Am Nachmittag sind wir wieder durch grüne Landschaft gefahren obwohl die Strecke an der Donau entlang führte. So haben wir uns das eigentlich nicht vorgestellt. Jetzt stehen wir auf einem Platz den Park4 night vorgeschlagen hat idyisch am See mit Schafsbesuch und Kühen .So jetzt noch etwas zu den Straßen Hunden 🐕, ja die laufen in allen Dörfern rum meist zu zweit oder dritt sie sind alle wohlgenährt und werden auch gefüttert haben wir selbst gesehen. Autos halten an und geben Futter oder Dorfbewohner, ich glaube die sind glücklich und zufriedener als wenn man sie einfängt und nach Deutschland bringt.Read more