Balkan Express 2019Show tripAdd to bucket listRemove from bucket listShareDay 8Thursday, August 29, 2019 at 11:40 AM ☀️ 33 °C Altitude: 133 m AlbaniaStadiumi Kombëtar Qemal Stafa41.318066, 19.81856841°19’5” N 19°49’7” ETankstellenvielfalt in Albanien August 29, 2019 in Albania ⋅ ☀️ 33 °C Felsig. Heiß. Dreckig. Das ist Albanien. UND: Tausend verschiedene Tankstellen-Marken. 😂 Matschig, kalt und weit und breit kein Sprit wäre weitaus schlimmer 😉!! Also nicht jammern und weiterhin viel Spaß !! Grüße aus der Heimat 😀8/29/19ReplyTravelerNur ein Status. Alles gut 😄8/29/19ReplyIm Ernst, wer fährt zu KASTRATI zum Tanken? ;-)8/29/19ReplyJa wer die Wahl hat, hat die Qual. KASTRATI wäre aber auch nicht meine bevorzugte Tanke. Grüße aus der Dorfstrasse.8/29/19Reply1 like
TravelerNur ein Status. Alles gut 😄
Im Ernst, wer fährt zu KASTRATI zum Tanken? ;-)