• Ich heb ab... ✈️

3 Juni 2024, Swiss ⋅ ☁️ 14 °C

Nun los Fiona. Du träumst schon so lange davon - nun lebe deinen Traum. (Dies kann, wenn gewünscht mit "ich hab ein Traum" - Filmmusik von Rapunzel neu verföhnt untermalt werden).
    Jedoch fühlt es sich zurzeit nicht nach einem Traum an. Der letzte Monat war (wie leider üblich für mich) ein Wettlauf mit der Zeit, ein Dauerweinen - mann könnte es auch Dauerflennen und unzählige Tränen Ausbrüche nennen und ein Kampf das ich mein Fahrrad auf meine Reise mit in mein Flugzeug nehmen darf. Nun mein Fahrrad ist abgegeben. Ob es bis auf Fairbanks schafft - keine Ahnung - falls ja gönn ich mir ein Bier - falls nein zwei bis drei Bier 🤣 ich bekomme laufend Meldung betreffend Flugverspätungen und es würde mich auch nicht erstaunen, wenn ich Anschlussflüge verpassen würde.
    Danke an die unermüdliche und grenzenlose Hilfe meiner Eltern und meiner Schwester. Das ihr immer für mich da seit und auch die Last-Minute Gedult für mich auftreibt. An meine Schwester - das Herz des Projektes ❤️ (inkl. meinem Schwäger versteht sich) - für die ganze administrative, seelische und physische Unterstützung. An mein Götti, meine Eltern und der Ramseier-Gang danke für das Einstellen von meinen Sachen. Und an alle, danke für das Mitfiebern, Mut zusprechen, für die lieben Zustupfs und herzerwärmende Mitgibsel. ❤️
    Drückt mir die Daumen für den Flug. Ich hebe dann mal ab... Vielleicht - eventuell mit Verspätung. Es grüsst die immer noch weinende Fiona ✈️❤️
    Baca selengkapnya