• Yellowstone - you are mindblowing

September 16, 2024 in the United States ⋅ 🌙 11 °C

Was wenn träume war werden... Dann ist es wohl das Beste! Und es war besser als ich es erwartet hatte. Meine Erwartungen hätten nicht grösser sein können und wurden trotzdem übertroffen. Aber fangen wir von vorne an. Wie im letzten Footprint erwähnt lernte ich Luke in Seattle kennen. Luke arbeitet für Boeing. Die Mechaniker von Boeing streiken - Luke wollte immer wiedermal zum Yellowstone - also nahm er am Donnerstagabend ab Freitag eine Woche ferien und wir luden mein Fahrrad auf den Gepäckträger von seinem Truck und fuhren los. Das war alles sehr spontan und ich glaube auch etwas viel für ihn und sein Körper randalierte. In der ersten Nacht fuhren wir zur Notaufnahme, weil er am ganzen Körper zitterte. Zum Glück nichts Ernstes und wir setzten die Reise zum Yellowstone am nächsten Tag fort. Nach zwei langen Tagen hinter dem Autosteuer erreichten wir den Nordeingang vom Yellowstone. Alleine die Fahrt durch den Yellowstone dauert 3 Stunden. Er besteht aus zwei Loops und auch wenn wir ganz viele Geyser gesehen haben - es waren immer noch nicht alle. Es kam mir vor als wäre wir in einem Freizeitpark ohne Achterbahnen. Überall qualmt Dampf hoch, Wasser spritz umher und es blubbelt und brodelt. Aber anstelle von verngesteuerten Spezialeffekts, wird alles von der Natur gesteuert. Auch nach 3 Tagen Überwältigung und Staunen fühlt sich das ganze immernoch sureal an. Ich bin dankbar. Dankbar das ich all dir Wunderwercke der Natur bestaunen und auch Büffel, Elche, Hirsche und Antilopen sehen durfte (und Streifenhörnchen! - welche ich jeweils mit grosser Freude und zur Unverständlichkeit anderer Touristen versuchte mit meiner Gopro einzufangen. Gerne würde ich so ein kleiner Chipmunk auf meine Reise in meine Vordertasche mitnehmen und mit Nüssen füttern. Ich glaub wir hätten eine gute Zeit!)
    Yellowstone you are mindblowing!