• Teton NP - In the shadow of Yellowstone

19. september 2024, Forenede Stater ⋅ 🌙 4 °C

Der Teton National Park ist eine schöne Bergkette die zum bestaunen, wandern und verweilen einlädt. Jedoch lag es vielleicht an meinen Schweizer Ansprüche an Berge oder an den zu grossen Eindrücken vom Yellowstone, das der Teton, wunderschön, mich aber nicht ganz aus den Socken haute. Ich glaube definitiv zweiteres. Auf jeden Fall verbinden viele den Besuch im Teton mit dem Besuch im Yellowstone und ich bin überzogen, dass sich die Besucherzahl von Teton mit dem Verlegung des Standortes deutlich reduzieren würde. ABER wir wollen und können ja keine Berge verschieben und wir entschieden uns im Teton zu wandern. Wir sahen 3 Elche, viele Streifenhörnchen (zu meinem Erfreuen - ihr dürft euch gerne vorstellen wie ich mit der Gopro nachgerannt bin) und Rehe (Hauptsache ich google gerade die Mehrzahl von Reh... Rehe klingt irgendwie komisch... Item....). Ich war froh das wir nicht die berühmteste Wanderungen wählten und somit der Menschenwanderung auswichen. Ansonsten hätten wir mit Sicherheit auch nie so viele Tiere gesehen. Teton - auch wenn ich Anfangs vielleicht etwas abwärtend zu dir war - du bist schön! Vielleich wärst du noch schöner wenn ich an Stelle von wandern Ski gefahren... Okey... jetzt ist wirklich Schluss. Du bist schön Teton und auf jeden Fall ein Besuch wert!
    Nach einem Schönen! Tag im Teton National Park fuhren wir 2 Tage nach Portland. Dort verabschiedet ich mich von Luke. Vielen Dank Luke für den unbeschreiblichen Gefallen!! Ich bin sooo dankbar!