• West Coast Oregan - Riding the Coast

October 5, 2024 in the United States ⋅ 🌙 14 °C

Die ersten zwei Tage nach Portland waren nicht so berauschend und geprägt von viel befahrenen hwy's. Lustig war mehr, das ich in der Mitte in einem Dorf ein Warmshower fand, der meine Anfrage spontan annahm und ich eine Nacht verbringen durfte. Shane lebt mit seinem Vater in einer Wohnung. Beide sehr kontaktfreudig und es war ein lustiger und gesprächiger Abend. Zudem habe ich ein Stinktier gesehen, welches die beiden Herren füttern. Ich war sehr begeistert.
    Nach zwei Tagen erreichte ich die Küste. An der Küste Fahrradfahren ist definitiv ein neues Kapitel! Man kann laufen resp. rollend nach Wahlen ausschau halten und die Küste präsentiert sich mit viel Wellen, Felsen, Surfer und Dunst. Ich liebe es. Es hat viele Campingplätze mir Hiker/biker plätzen. Die sind meistens zwischen 7-8$ und Dusche ist inklusive. Auf diesen Plätzen trifft man natürlich auch immer wieder auf Biketravelers. So habe ich Chris aus New York wieder aufgeholt und diverse andere tolle Biketravelers getroffen. Einige habe auch den selben Speed und man trifft sich jeden Abend wieder. Oregon war super schön und Fahrradfahre. Ist schön