Après une petite navigation full moteur et qui commence dans le brouillard on arrive à Cadix et on passe même le cap des 2000 milles nautiques parcouru depuis le départ.
La première impression ne fait pas super envie car on arrive du coté du port industriel avec les cargo et les grues de chargement mais le port est très sympas et pour une fois assez peuplé.
On fait la connaissance de Javier un pompier du coin bientôt a la retraite qui retape son super bateau en bois (il a même une figure de proue !) pour partir faire sa retraite en mer.
La ville quand à elle est vraiment magnifique, il y a plein de joli parques avec des perruches des moines dans les arbres qui font l'ambiance musicale et des monuments incroyable. On voit directement qu'il y avait beaucoup d'argent à l'époque, les lampadaires sont en fer forgé très travaillé et les banc publique en marbre.
On y passe 8 jours ou on profite à fond avant de partir pour Barbate.Baca lagi
PengembaraAlors, là, je pense que vous méritez la palme des plus belles photos. Cadix est une ville de rêve. Et puis, heureux anniversaire Nathan 🐞 et bravo à vous deux car j'apprends que vous avez passé Gibraltar...sans croiser d'orques.🦈 Bon vent, matelots.⛵
PengembaraC'est trop beau!! Et joyeux anniversaire Nathan!🎂
PengembaraMerci beaucoup On s offre la Méditerranée pour l occasion 😁