- Show trip
- Add to bucket listRemove from bucket list
- Sep 25, 2024
- ☁️ 30 °C
- Altitude: 13 m
- ThailandChangwat Samut PrakanBan Khlong Nong KhaSuvarnabhumi Airport13°41’39” N 100°44’58” E
Auf die Plätze, fertig, los!
September 25, 2024 in Thailand ⋅ ☁️ 30 °C
Es geht wieder los!
Genug Alltag, Arbeit, Dorfleben in den letzten 2,5 h Jahren. Es wird also mal wieder Zeit für ein kleines oder großes Abenteuer und ein Leben außerhalb der Comfortzone.
Also runter von der Couch mit den faulen Leibern und rein ins Asia-Getümmel.
Zugegeben - die Aufregung hat uns dann paar Tage vor Abreise doch ereilt. Und das "Einmotten" der Wohnung am Tag der Abreise war doch begleitet von einem mulmigen Gefühl. Fragen wie,
"Tun wir das Richtige?", "Haben wir die Kraft?"oder "Wird es so cool wie beim letzten Mal?", stehen im Raum. Ist wahrscheinlich normal, wenn man alles zurück lässt und in die Ungewissheit startet.
Zum Glück traf unser Fahrservice aka Paula ein und brachte uns etwas runter.
Zusammen haben wir in HGW noch nen Abschiedsdöner verdrückt und dann ging es über Nacht quer durch D nach Frankfurt zum Flughafen. Alles lief wie am Schnürchen. Glückskinder sind wir eben:)
Am Flughafen haben wir die lange Zeit bis zum Abflug auch ganz gut vertrödelt....obwohl wir dann schon langsam echt hundemüde wurden. So ne Nacht im Zug ist halt auch nicht mit nem bequemen Bettchen gleichzusetzen...
Halb 8 abends ging dann endlich der Flieger...schnell essen und dann Durchschlafen bis Maskat....dort 4h Zeit zum Umsteigen....rein in den nächsten Flieger und wieder Durchschlafen bis Bangkok. Wir waren selbst überrascht wie gut wir pennen konnten im Flugzeug.
Kurz nach 18 Uhr am Freitag (27.09.) sind wir dann endlich gelandet. Hallo Thailand!
Einreise, Visum, Gepäck....Ging alles schnell und super einfach. Geld haben wir auch klargemacht....
Jetzt mussten wir nur noch in die Stadt kommen zum Hostel. Kurzzeitig wollten wir faul sein und ein Taxi nehmen, aber bei dem Preis (20€ für 1h) sind uns fast die Augen rausgefallen und wir waren schneller als wir gucken konnten im klapprigen, aber immerhin klimatisierten, Billo-Bus für 60 Baht (ca. 2€). Der fuhr auch zügig durch und ne knappe Stunde später, bezogen wir schon unser Zimmer.
Zimmer: Top! ....mit Klima und eigenem Bad für nen 10er👍
Haben dann nur schnell geduscht und sind nochmal raus zum Essen. Das erste Essen hier war schonmal lecker! Bier und Mangoshake auch. 3 Gerichte + 2 Getränke mitten im Zentrum = ca. 10 € lässt sich auch aushalten.
Obwohl es schon spät war, war überall übel viel los. Aber gut - sind auch mitten im Touri-Zentrum in ner Mega-City. Überall Kneipen, Menschenmassen, laute Mucke, es riecht an jeder Ecke nach Kiff und Fressstände soweit das Auge reicht.
Aber bevor wir uns weiter in den Trubel stürzen, erstmal schlafen und vorallem endlich mal liegen! Morgen sind dann die Augenringe hoffentlich nicht mehr ganz so tief und es kann weiter gehen. Wir sind gespannt wie es am Tage hier so aussieht!Read more
Endlich geht es hier wieder los ❤️ ! Schön, dass ihr gesund angekommen seid. [Katja]
Last es euch gut gehen bleibt gesund. Bärbel [Bärbel Hövelmann]
Genießt eure gemeinsame Zeit [Evi]