Holyhead
5–8 sep. 2024, Wales ⋅ 🌬 17 °C
Um es vorweg zu nehmen, es hat heute nur ganz wenige Schauer gegeben, war aber den ganzen Tag bedeckt, erst am Abend klarte es auf., jedoch sehr windig. Ziel heute war das Castle Conwy, eine alteLäs mer
Holyhead II
5 september 2024, Wales ⋅ 🌬 17 °C
Das Wetter war wie ich erwartet hatte traumhaft, sodass wir uns entschlossen haben, noch zwei weitere Nächte hier zu bleiben und uns etwas auszuruhen. Neben ausruhen haben wir mehrere WäschetrommelnLäs mer
In nowhere
8–9 sep. 2024, Wales ⋅ 🌧 16 °C
Die beiden schönen Sonnentage haben wir gut ausgenutzt, denn der Morgen begann wieder mit viel Regen, der aber langsamen aufhörte als wir losfuhren. Den ganzen Tag gab es nur Wolken und nicht einenLäs mer
Fishguard
9 september 2024, Wales ⋅ ⛅ 15 °C
Von Rhydlydan sind wir morgens weiter gefahren und konnten sogar erkennen, wo wir waren.
Google hat uns dann auf eine Abkürzung gelockt, die Anfangs auch breit genug war. Es kam dann wie es kommenLäs mer
Fishguard II
10 september 2024, Wales ⋅ ☁️ 14 °C
Warum der Text von gestern weg ist wissen wir nicht, müssen halt später nochmal was schreiben.
Haben noch um eine weitere Nacht verlängert, das Wetter war zwar nicht besonders mir Regen und vielLäs mer
Caldicot
11–12 sep. 2024, Wales ⋅ ☀️ 13 °C
In der Nacht sind wir durch den Wind richtig durchgeschüttelt worden. Von Fishguard sind wir durch mehrere schöne Örtchen nach Tendby gefahren. Zwischendurch hat mir Angelika eine richtige FreudeLäs mer
Tintagel
12 september 2024, England ⋅ 🌬 13 °C
Haben Wales nun verlassen und sind nun wieder in England. Ziel war Tintagel in Cornwell. Es ist ein altes Castle mit ein paar Steinen, aber sehr schöne Blicke auf die Klippen. Das Castle soll was mitLäs mer
Treyarnon
13–14 sep. 2024, England ⋅ ☁️ 15 °C
Bei strahlenden Sonnenschein sind wir losgefahren und hatten den Wunsch, an einem Strand bei diesem Wetter zu landen. Schönes Wetter heißt Sonnenschein, aber nur 16 Grad Höchsttemperatur. WiederLäs mer
Treyarnon II
14 september 2024, England ⋅ ⛅ 14 °C
Aufgrund des schönen Wetters haben wir uns entschlossen noch einen Tag zu bleiben. Der Ort ist auch sehr angenehm. Mussten allerdings den Platz wechseln, da wir nur einen Platz ohne Strom hatten.Läs mer
Penzance
15–16 sep. 2024, England ⋅ ☁️ 17 °C
Sind am Morgen bei strahlendem Sonnenschein losgefahren. Erster Stopp war der Watergate Beach wieder mit vielen Wellenreitern. An anderen Ständen vorher haben wir für unseren großen Knausi keineLäs mer
Farringdon
16–17 sep. 2024, England ⋅ ⛅ 19 °C
Heute beginnt die Rückreise. Doch vorher sind wir noch nach St.Michaels Mount gefahren, um über den Weg zu laufen, der nur zur Ebbe begehbar ist und auf das Castle zu klettern. Dieses Castle ist dasLäs mer
Newhaven
17–18 sep. 2024, England ⋅ 🌬 15 °C
Heute eine lange Fahrstrecke. Bevor wir zum Fährhafen Newhaven fuhren, haben wir Brighton besucht. Brighton hat viele Parkplätze an der Promenade, jedoch nicht für größere Wohnmobile. In GBLäs mer
Amiens
18 september 2024, Frankrike ⋅ 🌬 23 °C
Um 8:00 Uhr Chek-in Schluß an der Fähre, hatten ja nur 100 m zu fahren.
Bei schönen Sonnenschein haben wir die Insel verlassen, der Blick auf die Steilküste war herrlich. Die Überfahrt war sehrLäs mer
Amien II
19 september 2024, Frankrike ⋅ ☀️ 20 °C
Den Tag haben wir ganz gemütlich angehen lassen, leider ist aus meinen Spiegeleiern nichts geworden, da das Gas alle war.
Mit den Fahrräder sind wir nach Amiens reingefahren und haben uns dieLäs mer
Wetzlar
20–21 sep. 2024, Tyskland ⋅ ☀️ 23 °C
Sind früh losgekommen. In Frankreich wollten wir mautfreie Straßen fahren, deswegen haben die ersten 100 km auch 2 Stunden gedauert, einschl. Tanken. Durch Belgien kamen wir gut durch, erst hinterLäs mer
Kiebitz
21–24 sep. 2024, Tyskland ⋅ ☀️ 24 °C
Ziel war das Naherholungsgebiet Kiebitzsee im Falkenberg/Elster zur alljährlichen Feier. Waren jedoch einige Tage zu spät, haben noch unseren Urlaub genossen, so dass wir nur einen Tag Party gemachtLäs mer
Kiebitz II
22 september 2024, Tyskland ⋅ 🌙 13 °C
Nach dem Aufstehen gemeinsam gefrühstückt, Volleyball gespielt, baden gegangen, aufgeräumt und den Abend ruhig mit Sabine und Thomas am Grill verbracht.
Kiebitz III
23 september 2024, Tyskland ⋅ ☁️ 13 °C
Heute bleiben wir noch einen Tag in Kiebitz und wollen den Tag ruhig verbringen. Thomas und Sabiene haben sich auch entschlossen, zu bleiben. Nach einem gemütlichen, ausgiebigen Frühstück machenLäs mer
Schloss Nagel von und zu Hottentotten
24 september 2024, Tyskland ⋅ 🌧 16 °C
Die letzten 150 km haben wir dann auch geschafft, und die gesamte Rückfahrt hat es heftig geregnet.
Nach 6.556 km, davon 4.433 km linksverkehr in Großbritannien, sind wir wieder zuhause.