2025-02-01 Wasserfall

Bei der Hitze lassen wir es langsam angehen. Erst mal ausschlafen, gemütlich und lange frühstücken und einfach wieder nichts tun.
Später am Nachmittag machten wir uns auf zum Wasserfall. EinOkumaya devam et
Später am Nachmittag machten wir uns auf zum Wasserfall. EinOkumaya devam et
Endlich ist es soweit. Wir machen uns heute auf zu meiner ehemaligen Klassenkameradin. Das letzte Mal gesehen haben wir uns 2016, als wir das letzte Mal in Südafrika waren.
Die Wiedersehensfreude warOkumaya devam et
Heute sind wir mal nach Lambertsbay gefahren. Hier gibt es eine Vogelinsel. Die wollten wir uns mal genauer ansehen.
Am Abend gab's noch ein Tennismatch mit Katrin und ihren Söhnen, bevor wir zumOkumaya devam et
Katrin musste heute schon ganz früh nach Kapstadt. Thomas und ich sind nach Clanwilliam gefahren.
Haben hier mal bei Tracy eine Kinesiologie-Sitzung gebucht, Kaffee und Tee getrunken, waren nochmalOkumaya devam et
So, das war's dann wohl. Nicht mit gemütlich zusammen sitzen, Weinchen trinken und über alte Zeiten reden.
Ich Oberdussel bin beim Tennisspielen so unglücklich gestürzt und mit der Backe auf denOkumaya devam et
Na denn mal los.
Abreise war für heute eh geplant. Aber irgendwie hatten wir uns das anders vorgestellt.
Es ging erst Mal eine ganze Weile über Schotterpiste, bis wir die N7 erreichten und hierOkumaya devam et
Schnell war für uns klar.....Fuß-, Bein- oder Arm Fraktur hätten wir wahrscheinlich in Südafrika machen lassen. Die haben dort wirklich gute Ärzte und die Hospitäler sind ja auch privat, so dassOkumaya devam et
In der Notaufnahme war zum Glück nicht so viel los. Als wir sagten, wir kommen direkt aus Südafrika und waren dort schon im Krankenhaus ging es noch schneller.....wir hätten ja irgendwasOkumaya devam et
Die OP am Montag verlief erfolgreich. hab jetzt zwei kleine Platten im Gesicht.
Im Krankenhaus bekam ich dank Südafrika ein Zimmer für mich alleine. Ich hatte somit richtig schön Ruhe. DieOkumaya devam et