FindPenguins
  • Påmelding
Vis på kartet
  • Kevin WeibelNadine KlauserRoadtrip USA & Kanada
    • Vis reise
    • Legg til bøttelisteFjern fra bøtteliste
    • Del
    • Dag 121
    • lørdag 26. juli 2025 15:42
    • ☁️ 12 °C
    • Høyde: 1 325 m
    • Canada58°39’0” N  124°39’6” W
    Schöner See #1324
    Hübsche Bäckerei mit ganz pasablem Brot1Diesen Grizzly konnten wir ein paar Minuten vom Auto aus beobachtenSign Post Forest in Watson Lake, Marlon fährt!Irgendwo da hinten übernachten wir :)Liard Hot SpringsPlötzlich rennen wieder Elche über die StrasseFür Nadine's Geburtstag suchen wir uns ein hübsches PlätzchenGeburtstagskuchen - da wird Marlon ungeduldig

Auf dem Alaska Highway nach Fort Nelson

26. juli, Canada ⋅ ☁️ 12 °C

Nach dem Besuch in Alaska, machen wir uns wieder auf den laaaangen Rückweg.
    (Rund 6000 Kilometer sind wir vom Hafen in Baltimore entfernt)
    Diese Fahrt führte uns bis jetzt an weiteren wunderschönen Seen, der urchigsten Bäckerei die wir je gesehen haben, einem Wald voller Verkehrsschilder und einem heissen Badefluss vorbei.
    Ausserdem entdeckten wir auf dieser Strasse mehrere Bären, Bisons, Ziegen, Caribous und Elche.
    Nadines Geburtstag feiern wir - wie könnte es anders sein - an einem kristallblauen Bergsee der von einem Bieber bewohnt wird. Hier grillieren wir was feines, geniessen die warme Abendsonne, die gegen den kalten Wind hilft und übernachten im wohlig warmen Bus während es draussen schüttet und eiskalt wird.

Se oversettelse
    Eric Höchst

ReisendeDiesen Grizzly konnten wir ein paar Minuten vom Auto aus beobachtenWow 🤩 👍

29.07.2025Svar
    6 liker