• Letzte Fahrt von Chicago nach Baltimore

26 agosto, Stati Uniti ⋅ 🌙 23 °C

Am folgenden Tag ging es dann mit mässiger Motivation auf in die letzte Runde. Doch kaum losgefahren passiert es erneut - eine Schraube hat sich in den Pneu gebohrt. Also los zum Tire Shop. Die Amis waren jedoch nicht so mutig wie die Kanadier und sie wollten den Pneu nicht flicken. Uns wurde dafür das in Kanada geflickte Ersatzrad wieder montiert. Soll reichten für die letzten 1125km, und das hat es zum Glück auch.
    Auf dem Weg nach Baltimore gab es leider nicht mehr viel zu sehen für uns. Wir wollten möglichst nicht zu Weit vom Highway abweichen, weshalb die Übernachtungsplätze dann doch ziemlich rustikal und laut waren. Da Marlon aktuell am Tag nicht mehr schlafen sondern Unterhaltung möchte, war die Autofahrt für uns zudem doch etwas anstrengender als in den letzten fünf Monaten. Dennoch genossen wir die Zeit zu Dritt on the road nochmals in vollen Zügen, gönnten uns richtig schlechten Fastfood und können uns köstlich ab den Amis mit ihren Golfcarts amüsieren.
    Nach fünf Tagen sind wir in Baltimore. Hier heisst es packen (ups, wir haben irgendwie mehr Gepäck als vorher), das Auto waschen und vor allem parat machen für die Abgabe am Hafen. Kevin brachte unseren Knut am 26.8.25 wieder an den Hafen, wo er am 31.08.25 ablegt zurück nach Hamburg.

Auch für uns ist die Reise noch nicht ganz zu Ende. Wir gönnen uns jetzt noch 10 Tage All Inclusiv Hotel in Punta Cana. Wir sind gespannt und freuen uns auf Sonne & Strand, nicht mehr Auto fahren zu müssen, nicht mehr täglich mehrmals von Hand abzuwaschen, auf mehr Platz und vor allem ein eigenes Badezimmer zu haben.

Wie schnell doch plötzlich die Zeit verging! Wir blicken zurück auf fünf Monate Camping-Abenteuer mit wunderschöner Natur, vielen Lagerfeuern, tollen Begegnungen, strengen Wanderungen, langen Autofahrten, vollen Campingplätzen, unzähligen Mückenstichen, wilden Tieren, baden in eiskaltem Gewässer und vor allem einer unvergesslichen Zeit zu Dritt.
    Leggi altro