Tag 6: CP Wiesensee - CP Freilingen
September 9 in Germany ⋅ ⛅ 17 °C
Heute morgen verdrehe ich erstmal die Augen als ich mein Proviant sehe, ich habe viel zu viel zu viel eingekauft, das darf ich jetzt den ganzen Tag schleppen. Dann gehe ich früh los, schon um 8 Uhr weil die Strecke heute laut komoot über 20 km betragen soll und ich keine Lust habe zu hetzen. So schön es war mit trockenen Füßen loszulaufen, nach 15 Minuten ist es vorbei, da kommt die erste Wiese und zack die Füße sind wieder klatschnass.
Im Wald muss ich über eine große Baustelle und hoffe nur, dass hier keine Sperrung ist von der ich nichts weiß, denn ich wüsste jetzt keine Umgehung zu laufen. Aber alles ist gut, der Weg super, meine erste Pause mache ich oben auf einer Anhöhe und da zieht der Wind tatsächlich so kalt, dass ich meine Jacke anziehen muss.
An einem Angelsee steht ein Apfelbaum und ich kann es mir nicht verkneifen zu probieren und siehe da, die Äpfel sind reif und sehr lecker. Dann geht es ein bisschen unspektakulärer weiter und ich traue meine Augen kaum als ich durch ein Gebüsch hindurch auf einmal ein Känguru sitzen sehe, immerhin hinter einem Zaun. Da liegt wohl ein kleiner Tierpark neben dem Campingplatz.
Auf dem Platz werde ich freundlich empfangen und heute ist ein Highlight, ich habe mir nämlich eine Wanderhütte gemietet, die kostet nur 20 € und falls man noch einen Schlafsack mieten will kommen 5 € oben drauf, aber das brauche ich ja nicht.
Ich liebe Wanderhütten, die sind so schön gemütlich und tatsächlich verbringe ich den halben Nachmittag in der Sonne sitzend und recherchiere meine weitere Tour. Es waren nämlich doch nur 18 km, also hab ich jetzt schön Zeit (und Strom und Wlan😁).
Ums Essen brauche ich mir keine Gedanken machen, ich muss zusehen dass mein Proviant weniger wird und so gibt es eine Mischung aus Brötchen, Käse, Kekse, Mini-Gurken und großen Pflaumen. Als Nachtisch Fritt-Kaubonbons. Was mich da im Lidl geritten hat weiß ich auch nicht....
Zum Waschhaus ist es diesmal ziemlich weit so dass ich mich abends auf eine Katzenwäsche beschränke und auch in der Nacht als ich einmal raus muss meinen neu gekauften Pipi Beutel mit Absorber ausprobiere und tatsächlich klappt es echt gut. Wäre ja auch zu schade, den wieder mit nach Hause zu nehmen 😁.
Kein Wunder, dass mein Gepäck so schwer ist wenn ich auf solche Luxusgüter nicht verzichten kann!Read more

WildWortWechsel
Für 20€ echt geschenkt. Von mir wollte mal jemand 90€ für so eine Hütte haben. Da kann ich auch ins Hotel gehen.
Traveler90€ In Deutschland? Da wäre ich auch im Hotel!
Traveler20€ ist wirklich sehr günstig, ich kenne die auch nur deutlich teurer...